Перейти к содержанию
МАРТЪ

Группа помощи бездомным животным "МАРТ" (Пушкинский район)

Рекомендуемые сообщения

📢НОВОСТИ группы помощи БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ "АнТа" в Лесном📢
💝НЕ ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ, А ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ!💝
‼ДРУЗЬЯ И ПОДПИСЧИКИ‼ Вступайте в группу - Творческая мастерская "КоТоФеи" 👉🏻https://vk.com/handmadekotofei✌🏻💝
Новые маски по совместной Благотворительной акции "Хочу помочь - Добрая маска" - автор изготовления масок НАША АКТИВНАЯ ПОМОЩНИЦА, КРАСАВИЦА, МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ 💝 Юлия Кольцова 💝https://vk.com/juliakoltsova2000!💝 Вы можете приобрести маску ручной работы с вышивкой по привлекательной цене - 300 руб. Все деньги от продажи пойдут в помощь БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ "АнТа" в Лесном. Приобретая такую маску вы поможете ушастикам и порадуете себя, своих деток и своих близких дизайном ручной работы от Юлии Кольцовой! ‼ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ МАСКИ на фото - ДЛЯ ДЕТЕЙ‼
У меня есть маска сделана Юлией, она УДОБНАЯ, она КРАСИВАЯ, она КАЧЕСТВЕННАЯ, она СТИЛЬНАЯ и ПОВЕРЬТЕ ДЫШАТЬ В ТАКОЙ МАСКЕ ПРИЯТНЕЕ ЧЕМ В МЕДИЦИНСКОЙ МАСКЕ! По всем вопросам приобретения масок, пишите Юлие в л/с.🙏🏻💝🙏🏻💝🙏🏻

c6oPWCZ8Dik.jpg

jxNRJuNdTlU.jpg

lZ5HM8uUM34.jpg

YnRK-WKh51E.jpg

ZyXGUrMvp9Q.jpg

"Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...*

Поделиться сообщением

Благодарим Фонд помощи бездомным животным🖐🏻 По квоте Фонда в клинике "Вива" стерилизована пушкинская Нюша с улицы Вокзальной (куратор Ольга Шеметова). После стерилизации Нюша отправилась на постоперационный уход к опекуну.
Спасибо, Фонд!💙💚💙

Нюша Шеметова квота 19 02 21.jpg

Нюша Шеметова 19 02 21 Вива квота.jpg

"Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...*

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ! Приют для животных "Пульс" (У Людмилы, Пушкино) извещает https://vk.com/priutpushkino 
Друзья!У нас появились мошенники!
Кто-то от меня написывает с призывами . Я в шоке и непонимании от бесчеловечности и жажде нажиться за счёт других и на таком важном как сострадание к животным🤦🏽‍♀🤷🏽‍♀
Всё, всем возвращается!
Дорогие друзья- 👉🏼карта приюта в шапках постов 👈🏼 она одна !!! Будьте осторожны и внимательны. Я всегда на телефоне -8910444660😔 если не смогла ответить- кормёжка или выгул)

6VE4Zn0kaZs.jpg

Мошенники.jpg

Изменено пользователем МАРТЪ

Поделиться сообщением

"АнТа" в Лесном
Новости группы помощи БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ "АнТа" в Лесном!📢
Сегодня всех собак в нашем приюте привили от бешенства! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Марии Александровне руководителю вет.клиники "БИМКА", приехали на дом и привили.🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
От меня лично https://vk.com/id474689129 и от всех ушастиков, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ане Клушиной https://vk.com/anusha_k. 💝🤝🏻💝
АНЯ всегда, ни смотря не на что, всегда придёт на помощь!💋💝💋

Валет 12 11 20.jpg

аватарка.jpg

Поделиться сообщением

Опыт человека, боявшегося собак 🖐 и приют "Бубасти" Пушкинского района
https://www.instagram.com/p/CLujwnlnpUM/?igshid=h77l3..
Анастасия Потапова в приюте😊
anastasiaaa.potapova
Когда-то я уже писала про то, что раньше очень боялась собак. В детстве напали, укусили, 40 уколов в живот и прочие прелести. Но благодаря инициативе волонтёрского клуба мы стали ездить в приюты к животным и там я переборола свой страх. И если раньше, когда видела собаку на улице, сразу начинала кому-то звонить, чтобы абстрагироваться от окутывающего страха, то после того, как мы на протяжении нескольких лет ездили к собакенам, я научилась ходить по улице спокойно. Поэтому когда меня попросили погулять с собакой, я согласилась. Собака - добрая :) сказали мне. Она и правда очень добрая, но я не ожидала, что она будет такой крупной. А вокруг - город с другими собаками, с машинами и ледяным покрытием. В приюте мы всё-таки выгуливали собак по маршруту и я была не одна. В общем, это было настоящее испытание, и эти 20 минут я была в напряжении - как психологическом, так и физически было тяжело держать цепочку с поводком. Но рада, что миссию выполнила и благодарю @priutbubasti и другие приюты для животных, благодаря которым я могу контактировать и с собаками тоже. :)

r-fSy4uQExk.jpg

Настя Потапова.jpg

Потапова Настя.jpg

Изменено пользователем МАРТЪ

Поделиться сообщением

Группа МАРТ поздравляет с днем рождения владелицу пушкинского мини-приюта "Хвостик-Мяу" Викторию Алексееву🌺🌺🌺 Виктория одна из самых ответственных владелиц приютов. Животные у нее проходят полный цикл реабилитации и подготовки в семью, прежде чем отправиться в новый дом.
Желаем Виктории сил, много положительных эмоций и успешных пристройств!

2-z71-fb025c8d-c9c6-4026-a358-6db107708cb1.jpg

Поделиться сообщением

Привет из дома от Читы👋 Дом Читы - храм в Зеленоградской. Около трех лет назад мы в числе других кошек из этого храма стерилизовали и Читу. И сегодня при подготовке к стерилизации вновь подброшенных кошек она ходила по территории за нами по пятам. Мы так и поняли - просит передать привет. Передаем😊

Чита 28 02 21 храм.jpg

Чита храм 28 02 21 часовня.jpg

Чита храм 28 02 21.jpg

Поделиться сообщением

Группа помощи бездомным животным "МАРТ" сообщает:
Подведены итоги февральской акции льготной стерилизации "Продвинутая Маха"🖐
В партнерской клинике "Вива" во время акции жителями Пушкинского округа стерилизованы 27 кошек и 4 собаки. Итого 31 животное.
Спасибо "Виве" за партнерство и добровольную работу на благо животных и их владельцев!
Спасибо жителям за ответственное отношение к своим питомцам💚👏🏻

GeR3bO4FV84.jpg

Jo1sOvfxJDs.jpg

Поделиться сообщением

СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ КОШЕК

Инициатива праздновать Международный день кошек 1 марта в России принадлежит Московскому музею кошки, а также редакции журнала «Кот и пёс». Идею определить один день в году для праздника домашних любимцев подсказали владельцы и любители этих удивительных животных.

В 1993 году в Москве был создан Музей кошки. Со дня его основания и до нашего времени посетителям демонстрируют произведения искусства, связанные с этими животными. Художники открывают загадочный мир необычных созданий, изображают особенности их поведения, так называемую "магию кошек".

https://www.livemaster.ru/topic/3086053-1-marta-vsemirnyj-den-koshek-v-rossii

i.jpg

Поделиться сообщением

ПРОГОЛОСУЙТЕ! НА РОИ - ПРОТИВ (красный значок минус)
Не ленитесь. От вас зависит не только жизнь животных, но и последующие перегрузки волонтеров, которые будут пачками спасать в свои квартиры собак от усыпления. В поисковике на РОИ (сайт Госуслуги) после регистрации набираете номер петиции 63016👊🏻👊🏻👊🏻
❗Жириновский выступил за отлов и усыпление бродячих собак и почти одновременно ❗на сайте РОИ появилась инициатива № 46Ф630 об эвтаназии собак в целях экономии госбюджета.
Итак, МОСКВА, 26 фев., РИА Новости цитируют Владимира Вольфовича: "Ну, сколько будем это терпеть? По всей стране от бродячих собак гибнут люди, домашние животные, теперь вот редкие животные. В этом виноваты те, кто принимал закон о содержании животных – это дело рук "собачьей мафии... никак не можем добиться отлова и усыпления бродячих собак"
А на РОИ на этот счёт предлагают готовое решение:
1. Выпускать обратно на улицы не более 10% отловленных безнадзорных собак.
2. Ограничить содержание в приютах за государственный счёт оставшихся 90% собак сроком 2 месяца. Дальнейшее содержание собак только за счёт пожертвований зоозащитников!
3. Если в течение 2 месяцев старый владелец не объявился, а новый не нашёлся и зоозащитники не соизволили оплатить дальнейшее содержание собаки - умерщвлять собак любым безболезненным или быстрым способом.

Полностью текст этой средневековой "инициативы" опубликован здесь: https://www.roi.ru/63016/❗
Идёт голосование. Те, кто "против" в небольшом отрыве от тех, кто "за" убийство.
Добавить нечего. Есть ЗАКОН, запрещающий убийство животных, есть свежепринятая Конституция, с поправкой о гуманном отношении.
Но...

#ДарящиеНадежду

фото из интернета из открытых источников

eE998WhOieg.jpg

eSW3fP7F72g.jpg

Поделиться сообщением

Можете распечатывать в свободное пользование🌺

календарь март 2021.jpg

Календарь март 2021.jpg

Поделиться сообщением

Благодарим Фонд помощи бездомным животным🖐🏻 По квоте Фонда в клинике "Вива" стерилизованы Буся с Мусей из храма Всех Святых в п. Зеленоградский (опекуны трудники Михаил и Аксентий Аксентьевич). Кошки были подброшены к храму подрощенными котятами добренькими людьми. После стерилизации они вернулись на постоперационный уход в домик трудников. Батюшка этого храма отец Евгений очень положительно относится к данной процедуре. Весь прайд храма стерилизован и за этим четко следят🤝🏻
Спасибо, Фонд!💙💚💙

Муся с Бусей и трудник Миша храм 02 03 21.jpg

Муся храм квота 02 03 21  Вива.jpg

Буся храм Вива 02 03 21.jpg

Буся храм 02 03 21.jpg

Муся храм 02 03 21 Вива квота.jpg

Поделиться сообщением

СПРАВЕДЛИВОЕ ТРЕБОВАНИЕ
Типичное ☭ Пушкино
Собаководам на заметку!
Обращение к собаководам!

Уважаемые! Если ваша собака "гадит💩💩💩" в квартире, вы же убираете экскременты за ней, но почему же выгуливая её на улице не убираете за ней экскрименты?

Почему все остальные жители должны терпеть всю эту "мерзость", которая появляется весной из под снега?

fPEGcjXwEbQ.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляем владелиц приютов Пушкинского района МО с наступающим 8 Марта! Сегодня мы пополнили к празднику баланс мобильных телефонов по 200 рублей нашим трудягам женщинам - Людмиле (Приют "Пульс"), Алевтине Николаевне (КД "Лесной"), Виктории (КД "Хвостик Мяу), Анне (КД "Красноармейский"), Вере Бутиной. 🌺🌺🌺
Не забудьте позвонить с наилучшими пожеланиями своим родным и близким💜💚💛
Желающие могут поздравить приюты непосредственно в их группах!
https://vk.com/priutpushkino "Пульс"
https://vk.com/koshkindomvlesnom КД "В Лесном"
https://www.instagram.com/priut_krasnoarmeysk/ КД "Красноармейский"
https://www.instagram.com/verunchik_butina/ Вера Бутина ( нею можно держать связь также с КД "Хвостик Мяу")

Открытка группы с  Марта.jpg

Поделиться сообщением

Благодарим Фонд помощи бездомным животным🖐🏻 По квоте Фонда в клинике "Вива" стерилизованы Минь-Минь и Лапа с перекрестка Некрасовский в Черкизово (опекун Мариам Лалаян). После стерилизации они вернулись на постоперационный уход к опекуну.
Спасибо, Фонд!💙💚💙

Лапа Лалаян 06 03 21 Вива квота.jpg

Лапа 06 03 21 Лалаян квота Вива.jpg

Минь-Минь Лалаян 06 03 21 Квота.jpg

Минь-Минь Лалаян квота Вива 06 03 21.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу