Перейти к содержанию
Авторизация  
Мария123

Потерялась собака Клязьма Звягино.Крупный кобель серо-черный,похож на овчарку. Звягино

Рекомендуемые сообщения

Внимание жители Клязьмы, района Звягино!

Потерялась собака крупный кобель (метис) серо-черного окраса, в холке 60 см ,овчаристого типа - уши стоячие,хвост пологий. Сорвался вместе с рулеткой и ошейником и адресником на улице Куйбышева,может быть где угодно, предположительно рванул за течной сукой,хотя пес кастрирован. Есть особая примета,которую видно сразу (будем спрашивать у нашедших).

Собака не агрессивная,но к рукам может не подойти. 

СОБАЧНИКИ,просьба к вам: приглядитесь к стаям бродячих собак,возможно наш мальчик там. 

Если увидите,попробуйте задержать его, позвоните по телефону 926-52-181-73 или 910-444-59-42 и за ним сразу приедут!

Фото собаки
9e1cc80603ce.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От pavell
      Владимирская область, 13.10.2020
    • От pavell
      Звягино, 20.10.2018
    • От dmitmal
      Родник на реке Клязьма в г. Пушкино – прекрасное место. Я стал регулярно, один раз в неделю ездить на него за водой с февраля 2019 г. Он имеет православное обустройство с бетонным кольцом и краником для забора воды. Так же имеется купальня с раздевалками, но история моя только о роднике.
      Как было в прошлые года, я не знаю, но этой зимой вода из краника либо текла плохо, либо вообще не текла. Моих восемь пятилитровок я набирал около часа. Я уже стал придумывать альтернативный способ забора виды из родникового ручья, который бежит из-под всей этой деревянной конструкции. И бежит, надо сказать, достаточно шустро. Видимо, вода нашла другую дорогу мимо бетонного кольца.
      И вот, 5 апреля 2019 года, я выехал за очередной партией водички. Как обычно, управившись за час, я решил, что миссия выполнена. Но, не тут-то было. Дома я заметил запах дохлого животного от воды. А нюх-то у меня всегда был острым. И тут я вспомнил историю женщины, которую я как-то встретил на роднике о выловленной из клязьминского родника дохлой ондатре.
      Итак, суббота 6 апреля 2019. Я, вооружившись инструментами, направился обследовать бетонное кольцо родника. Так оказались еще 3 мужчины, набиравшие воду. После того, как мы сдвинули крышу над кольцом, мои опасения подтвердились. Мертвая ондатра безмятежно дрейфовала на поверхности, прислонившись к кранику с внутренней стороны. Ну и соответствующий запах ее разлагающегося тела тут-же достиг наших носов.
      Мужчины начали решать, что дальше делать. Двое из них сказали, что нужно сказать батюшке, чтобы снова воду освятил, бросили за деревом свои наполненные плохой водой бутыли и поспешно, удалились. Вот это я называю религиозностью. Я верующий человек  люблю Бога, но вот за такое отношение людей реально стыдно. А ведь им, с виду, лет по 40-50. К такому возрасту от людей ожидаешь какой-то мудрости, что ли.
      Ну да ладно. С третьим мужчиной мы выловили ондатру и набрали воды из моего импровизированного родника, который я соорудил из пластиковой трубы и того самого ручья, который бежит мимо бетонного кольца. Вообще, мне понравился такой способ. Буду теперь с трубой приезжать. Быстро и надежно.
      Подводя итог, хочу сказать, в родниках часто умирают животные. Поэтому их нужно делать открытые, чтобы человек всегда видел, какую воду он набирает. Спасибо за внимание.
      P.S.  Удалось увидеть и живую ондатру. Ее можно найти на одной из фоток.
       
       

       
  • Популярное сейчас

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×