Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2014 подскажите, кто знает проверенных заводчиков Джексон рассел терьеров.... и какие цены на данную породу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 13 февраля, 2014 Если Вы имеете в виду Джек Рассел Терьера, то Вам нужна Тамара на форуме она Raskal Animal а это фото ее питомцев: 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 13 февраля, 2014 Джексон рассел терьеров ..и всёт-ки его звали Джек Рассел Терьер имено так звали пастера, который стоял в истоках нашей породы: Джек Рассел. и имено ему я частенько говорю спасибо (мысленно) за любимых терьеров! Джексон рассел терьеров ] Большое спасибо! К слову вопрос, ты на Евразию идешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2014 К слову вопрос, ты на Евразию идешь? нас и тут не плохо кормят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Vitas77, ой ой! простите...это я не вам )) от я криворучка) я не посмела бы "на ты" к незнакомому человеку (мне очень стыдно что я так лажанулась!) простите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Nicko, про евразию вопрос к тебе))!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2014 я не посмела бы "на ты" к незнакомому человеку (мне очень стыдно что я так лажанулась!) простите.. да я не парюсь по этому поводу.... все ок.... сестра отзвонила, в принципе темку можно закрывать.... в наличии мальчик бородатый волосатик, а душа лежит больше к: лысеватику....как на фотке справа... как-то так ( всем спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение