Bogach 1 395 Опубликовано 12 февраля, 2014 На территорию пушкинского предприятия прибился замечательный собаченок. Месяцев 3-х. Умненький, ласковый, открыт людям. Второй день, как живет на территории, в коробке. Сотрудники его кормят едой из столовой, но ему находится здесь запрещено, думаю, что управляющая компания когда увидит его, то выкинет за ворота. Из малочисленных сотрудников никто забрать не может. Может он сбежал, но скорее всего дома у него не было никогда. Может найдется добрый человек, мечтающий о надежном друге. А ведь именно такими становятся подобранные благодарные четвероногие друзья... Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 12 февраля, 2014 Сделайте фотки получше и хоть на Авито разместите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 февраля, 2014 хм... мне кажется такой же в Заветах бегает. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 13 февраля, 2014 Дом все таки был - хвост купирован. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 13 февраля, 2014 хоть на Авито разместите. http://www.avito.ru/pushkino/sobaki/schenochek_ischet_hozyaina_280042846 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение