maska999 1 130 Опубликовано 19 августа, 2016 Вобще никогда не задумывалась что покупка беседки настолько сложное занятие, перерыла весь интернет, в итоге нашли изготовление беседок случайно, почти под самым носом..... И мы уже в процессе сборки...., потом выложу уже установленую на участке хотелось бы тоже получить контакты фирмы в л/с и увидеть уже поставленную на участке готовую беседку КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusik72 0 Опубликовано 3 апреля, 2017 Фото предоставить не могу, так как не знала что буду участвовать в такой теме, а вот адрес и фото с сайта компании покажу. В 2015 году мы заказывали беседку с барбекюшницей. Проект увидели на сайте компании "Очаги мира" Созвонились, в итоге они и выполняли работу. Вот здесь можно посмотреть проекты http://kb-om.ru/dop-uslugi/besedki-s-barbekyu/, а вот фото беседки которуая у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton2017 0 Опубликовано 14 августа, 2017 Не обязательно иметь проект беседки. Нужно только знать примерно размеры и уже отталкиваться от этого. Я строил себе на даче беседку без единого чертежа и до сих пор всё стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 25 июня, 2018 заказали в одной фирме вот такую беседку качество и материала и сборки устроило, размер 3х3 собрали часов за 7 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение