Перейти к содержанию
Авторизация  
tatik_skvo

Очки По-ла-ройд сезон 2015

Рекомендуемые сообщения

Таня, доброй ночи! 

У меня такой вопрос. У Po*la*ro*id есть специальные солнечные оправы, в которые можно вставить линзы с диоптриями, но на сайте они никак не помечены, можно как-нибудь узнать какие именно артикулы идут или это нереально?

Поделиться сообщением

@Zebra, т. е вы хотите купить дорогие очки, при этом заплатить за линзы , вынуть их и вставить с диоптриями? А смысл? Сейчас довольно огромный выбор оправ в оптиках на разный кошелек. При этом при вставке линз оптика дает гарантию. При таком раскладе гарантию Вам никто не даст и не каждая оптика согласиться взяться за эту работу.

Или я Вас не верно поняла?

Есть серия очков, которые одеваются поверх ваших очков с диоптриями. Но их надо подбирать по форме своих очков. Муж пользуется такими в машине. очень удобно. 

Поделиться сообщением

@Zebra, т. е вы хотите купить дорогие очки, при этом заплатить за линзы , вынуть их и вставить с диоптриями? А смысл? Сейчас довольно огромный выбор оправ в оптиках на разный кошелек. При этом при вставке линз оптика дает гарантию. При таком раскладе гарантию Вам никто не даст и не каждая оптика согласиться взяться за эту работу.

Или я Вас не верно поняла?

Есть серия очков, которые одеваются поверх ваших очков с диоптриями. Но их надо подбирать по форме своих очков. Муж пользуется такими в машине. очень удобно. 

Вы меня правильно поняли. Это не такие уж и дорогие очки, тем более покупая их в СП. То что в магазинах мне подходит цена зашкаливает.... На счет гарантий и все подобное я в курсе. 

Поделиться сообщением

Вы меня правильно поняли. Это не такие уж и дорогие очки, тем более покупая их в СП. То что в магазинах мне подходит цена зашкаливает.... На счет гарантий и все подобное я в курсе. 

Если Вы  напишете, какие именно очки Вас интересуют, то в среду попробую узнать.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, примите заказ:

Pol*aro*id Co*re P*L*D*60*09.S.M.U*IJ.OZ

С уважением, Инна.

Поделиться сообщением

Хорошо.

С уважением, Инна.

Поделиться сообщением

Добрый день ,хочу очки заказать F84**14B полар  ,можно уточнить они такие же как на фото?есть просто с оранжевыми вставками на дужках,которые точно не нужны ,нашла где то в отзывах.если как на фото я сделаю заказ.

post-21893-0-85373400-1429946406_thumb.jpg

post-21893-0-93380000-1429946443_thumb.jpg

Изменено пользователем frozen55

Мои закупки

♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-%

Поделиться сообщением

Здравствуйте , в пристрое имеются детские очки ? Нужны мальчиковые, на 7-8 лет. И хотела бы узнать среднюю стоимость.

Косметика Фаберлик+Инфинум+ Эделстар

Поделиться сообщением

Здравствуйте, примите мой заказ, пожалуйста:

P*0113*C замена P*0113*B или P*0300*A.

Нужны одни детские очки) И еще вопрос: у основных имеются дырочки для резинки, есть ли резинки в комплекте? Если нет-сколько стоят, и вообще-нужны ли(ребенку 2,5 лет)?

Поделиться сообщением

Добрый день ,хочу очки заказать F84**14B полар  ,можно уточнить они такие же как на фото?есть просто с оранжевыми вставками на дужках,которые точно не нужны ,нашла где то в отзывах.если как на фото я сделаю заказ.

Добрый вечер,по моему вопросу подскажите пож-та,а то завтра вы планировали стоп,я бы хотела заказ сделать

Мои закупки

Поделиться сообщением

Заказ примите пож-та:  F84**14B  очки пол-д без оранжевых вставок.Спасибо.

Мои закупки

Поделиться сообщением

Татьяна,добрый день!

Примите заказ Core P84**09А

Поделиться сообщением

ДД. Примите заказ:

Очки  PLD40**18.S.D28.IX 

Изменено пользователем Кемел

Поделиться сообщением

Таня, напишите  замену к моему заказу Артикул PLD40**17.S.D28.IX

Поделиться сообщением

Таня, запишите вторые очки к моему заказу:

Артикул PLD40**17.S.PZO.LB

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу