Zebra 688 Опубликовано 19 апреля, 2015 Таня, доброй ночи! У меня такой вопрос. У Po*la*ro*id есть специальные солнечные оправы, в которые можно вставить линзы с диоптриями, но на сайте они никак не помечены, можно как-нибудь узнать какие именно артикулы идут или это нереально? Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatik_skvo 76 Опубликовано 20 апреля, 2015 @Zebra, т. е вы хотите купить дорогие очки, при этом заплатить за линзы , вынуть их и вставить с диоптриями? А смысл? Сейчас довольно огромный выбор оправ в оптиках на разный кошелек. При этом при вставке линз оптика дает гарантию. При таком раскладе гарантию Вам никто не даст и не каждая оптика согласиться взяться за эту работу. Или я Вас не верно поняла? Есть серия очков, которые одеваются поверх ваших очков с диоптриями. Но их надо подбирать по форме своих очков. Муж пользуется такими в машине. очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 20 апреля, 2015 @Zebra, т. е вы хотите купить дорогие очки, при этом заплатить за линзы , вынуть их и вставить с диоптриями? А смысл? Сейчас довольно огромный выбор оправ в оптиках на разный кошелек. При этом при вставке линз оптика дает гарантию. При таком раскладе гарантию Вам никто не даст и не каждая оптика согласиться взяться за эту работу. Или я Вас не верно поняла? Есть серия очков, которые одеваются поверх ваших очков с диоптриями. Но их надо подбирать по форме своих очков. Муж пользуется такими в машине. очень удобно. Вы меня правильно поняли. Это не такие уж и дорогие очки, тем более покупая их в СП. То что в магазинах мне подходит цена зашкаливает.... На счет гарантий и все подобное я в курсе. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatik_skvo 76 Опубликовано 20 апреля, 2015 Вы меня правильно поняли. Это не такие уж и дорогие очки, тем более покупая их в СП. То что в магазинах мне подходит цена зашкаливает.... На счет гарантий и все подобное я в курсе. Если Вы напишете, какие именно очки Вас интересуют, то в среду попробую узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 23 апреля, 2015 Здравствуйте, примите заказ: Pol*aro*id Co*re P*L*D*60*09.S.M.U*IJ.OZ С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 23 апреля, 2015 Хорошо. С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Добрый день ,хочу очки заказать F84**14B полар ,можно уточнить они такие же как на фото?есть просто с оранжевыми вставками на дужках,которые точно не нужны ,нашла где то в отзывах.если как на фото я сделаю заказ. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем frozen55 Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekagh 111 Опубликовано 25 апреля, 2015 Здравствуйте , в пристрое имеются детские очки ? Нужны мальчиковые, на 7-8 лет. И хотела бы узнать среднюю стоимость. Косметика Фаберлик+Инфинум+ Эделстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katuwka 9 Опубликовано 25 апреля, 2015 Здравствуйте, примите мой заказ, пожалуйста: P*0113*C замена P*0113*B или P*0300*A. Нужны одни детские очки) И еще вопрос: у основных имеются дырочки для резинки, есть ли резинки в комплекте? Если нет-сколько стоят, и вообще-нужны ли(ребенку 2,5 лет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 27 апреля, 2015 Добрый день ,хочу очки заказать F84**14B полар ,можно уточнить они такие же как на фото?есть просто с оранжевыми вставками на дужках,которые точно не нужны ,нашла где то в отзывах.если как на фото я сделаю заказ. Добрый вечер,по моему вопросу подскажите пож-та,а то завтра вы планировали стоп,я бы хотела заказ сделать Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 27 апреля, 2015 Заказ примите пож-та: F84**14B очки пол-д без оранжевых вставок.Спасибо. Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodina katy 31 Опубликовано 2 мая, 2015 Татьяна,добрый день! Примите заказ Core P84**09А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кемел 33 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) ДД. Примите заказ: Очки PLD40**18.S.D28.IX Изменено 13 мая, 2015 пользователем Кемел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кемел 33 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Таня, напишите замену к моему заказу Артикул PLD40**17.S.D28.IX Изменено 13 мая, 2015 пользователем Кемел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кемел 33 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Таня, запишите вторые очки к моему заказу: Артикул PLD40**17.S.PZO.LB Изменено 13 мая, 2015 пользователем Кемел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение