Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 splxgf Притамил ты меня, Всевалат.... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 сентября, 2006 LibertineДата 31.08.2006 - 18:00 От себя хочу сказать, что мне ащще пофигу=) Конечно, если вам больше нечем заняться, то обсуждайте и мусольте тему, создавая дополнительный пиар гомофобии, а также гомосексуализма... Нехорошо брать пример со старшего товарища, если тебе От себя хочу сказать, что мне ащще пофигу, то зачем вообще это обсуждать, непонятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 сентября, 2006 только девушка может ублажить другую девушку, к мужикам это наверное неотноситься... это еще почему? учица, учица и учица! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 4 сентября, 2006 Ориентация.. Да пошла она погулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 сентября, 2006 Розовая пантЭра Наташ, я ублажаю так, что ей уже ничего не кажется. Так что главное - умение! P.S. Вот Пушкин писал Евгения Онегина 5-стопным ямбом, а жена ему всё равно изменяла. Это говорит о том, что размер не имеет значения. P.P.S. Ну это я так, к слову. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 сентября, 2006 Собак Не буду спорить.... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение