Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 августа, 2006 slonyarka , раз можно, то я тоже осмелюсь к вам попроситься. Сами решайте, насколько я адекватна)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 августа, 2006 А не надо ничего решать. И никого оценивать не надо. Просто если ты считаешь нжным подать свой голос, то подавай. Не считаешь нужным - не делай. Всё очень добровольно и мимолётно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lуnx 0 Опубликовано 21 августа, 2006 я адекватная. но не щщитаю нужным тратить эту адекватность на сборище большей частью закомплексованных чудаков, которым является эта виртуальная тусоффка. реальная тусоффка - вот это тема. тока не та, что па вечерам на площщади собираеццо щастье фсе равно есть. какой лабан мне сделал бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 22 августа, 2006 Я за адекват! Примите и меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 23 августа, 2006 Думаю, теперь тему можно окончательно закрывать. Всем был рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Кто последний? я с вами в адекват!!!! Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 23 августа, 2006 : Вы похоже многие не поняли, в чём смысл этого топика. Ладно, модеры, закрывайте уже тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение