Далекая Луна 69 Опубликовано 21 августа, 2006 Далекая Луна К твоему ПРЕВЕЛИКОМУ сожалению... Ростиксы ДАЖЕ в Москве по ночам не работают.... Я надеюсь это не повлияет на твое решение?... тогда надо успеть в Пушкино закупиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 21 августа, 2006 С прибольшим удовольствием бы, но нема вЫлосипеда, есть ток у кого-нить одолжу на пару дней................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 августа, 2006 По-моему, идея просто замечательная! С удовольствием бы покаталась с вами, да велосипед с дачи надо перетащить)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 21 августа, 2006 Ну вот хоть кто еще прелесть ночной Москвы оценили, мы DoberM@nы уж давно такие рейды практически стобелинком кажные выходные делаем и маршрут во многом с вашим пересекаеться, смотровая плащадка МГУ, храм Хреста спосителя, да вот и Кутузовский с поклонной горой тоже рульно ночью смотряться, Яузкая набережная, отель Балчуг Кемпински полностью согласен, но к мы правда на машинки ибо велики как то под зиму брать не в тему, но пересечся с вами в столи тож могем Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 22 августа, 2006 Да я уже давно народ созывал на это мероприятие, тока всем лень что ли... или бояться чего А че бояться то? Я например минимум в неделю раз выбираюсь на подобные покатушки. Либо один, либо с кем-то. Причем далеко не всегда в выходные. Просто как настрение есть, так и еду. Бывает такое, что хочется ехать куда-нибудь. Неважно - куда, главное ехать. Вот чаще всего до Москвы и доезжаю. А там - куда кривая заведет. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВДА 0 Опубликовано 22 августа, 2006 26-го к вам присоединюсь, в кол-ве двух человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 августа, 2006 ВДА Круто!... Сиамский близнец? Каких полов люди-то ожидаются? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВДА 0 Опубликовано 23 августа, 2006 B@zzy Почти , я с братом "не разлей вода", так что Ж и М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 августа, 2006 ВДА А у вас велик тандемом? Ну чтож, круто, нас как минимум уже 4-ро... (Д.Луна может еще 155 раз передумать...) Кериби так и не выразил своего согласия... DoberM@n Эгей! "Муж своей жены"... жАна то приедет к этим выходным?.. если приедет, то можна попробовать в Москве пересечься... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 августа, 2006 ЭЭэ! Ну чего, ребят?!... Кто едет ТОЧНО??? Суббота то уже завтра... В общем, к сведению: Завтра, в субботу, 26.08.2006г., в 22:50 встречаемся на 3 платформе (желательно уже с билетами ну или с их эквивалентом). Едем на эл-ке в 23:03. Убедительная просьба не опаздывать... Все предложения, комментарии и замечания принимаются по телефону: 8-926-584-29-15 З.Ы.: чувствую, правда, что снова, кроме нас с Натахой никто не поедет... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 26 августа, 2006 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=9984 Ребята поглядите ЭТУ ТЕМУ ПЛИЗ !! может кого и заинтересую !!! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение