NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 августа, 2006 Драсти... Вот, хочу поделиться впечатлениями, а заодно внести конструктивное предложение для людей на колесах... В ночь с субботы на воскресение МЕГА-круто с моськой покатались по Москве... Вы не представляете себе, что это за зрелище!! Москва и без того прекрасна, а в ночи, да под блеск фонарей....мммм... просто незабываемые ачучения... Маршрут наш начался на электричке из Пушкино в 23:03, к 12-ти были в Москве, зарулили в Рамстор (закупились едой и батарейками для фотика), ну а дальше... как по рельсам... 1:09 - памятник Высотскому (на Петровке), 1:15 - Театральная площадь... ну там Пушкин... и все такое... 1:46 - Дальше по бульвару... встретили Есенина.. он и ночью достаточно неплохо смотрится Проехали мимо памятника Тимирязеву и здания ТАСCа. 2:00 - "Ах Арбат....мой Арбат..." прокатиться ночью по брусчатке Арбата - это что-то! Встретили там Окуджаву, на Цоя посмотрели... И что самое удивительной, мы оказались не одни такие с треснувшими черепушками ночью на великах в Москве.. Встретили еще одну группу людей на колесах, которые очень добродушно нас попреветствовали.. (чему мы были бескрайне удивлены..) 2:32 - Храм Христа Спасителя... с бешенным ночным освещением... сдесь был привальчик и перекус. Дальше был безостановочный марш-бросок вплоть до Воробьевых гор... Ну, я думаю, рассказывать вам как прекрасна Москва в 4 часа утра со смотровой площадки не стоит... Вооот... Там постояли-пофоткались... и рванули домой, т.к. очень захотелось спатеньки... (кхм...с чего бы это!? ) Когти рвали уже другим маршрутом: по Университетскому проспекту ->> ул. Вавилова ->> ул. Орджоникидзе ->> Серпуховский вал ->> Люсиновская ->> Б.Ордынка ->> полюбовались на "Балчуг Кемпински" ->> Красная площадь... ну и отсюдава уже до родного Ярославского вокзала на эл-ку в 6:09... Вот так вот продуктивно у нас прошла ночь с 19.08 - 20.08... Скоро выложу фотки... Качество, к сожалению, оставляет желать лучшего (т.к. съемка была все-таки ночью на "мыльницу"). А предложение таки вот какое - Поехали-ка с 26.08 на 27.08 по примерно такому же маршруту, только в бОльшей компании? Мы-то (с моськой) едем точно... Ну что, добровольцы будут? P.S.: Хочется заметить, что на маршруте не было выпито ни капли спиртного!.. Исправляемси... P.P.S.: По показаниям спидометра - 43 км.... 3ч. 15мин. ("чистое" время на колесах) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 августа, 2006 Да я уже давно народ созывал на это мероприятие, тока всем лень что ли... или бояться чего МОЛОДЦЫ!!! Глядишь и я соберусь как-нить, пока точно не знаю я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 20 августа, 2006 Поехали-ка с 26.08 на 27.08 А-а-а не смогу, экзамен 28, готовиться надо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 августа, 2006 Keriby Да я уже давно народ созывал на это мероприятие, тока всем лень что ли... или бояться чего Блин, молодец, надо их дальше агитировать, авось переборят лень и страх.. А если серьезно, то "бояться чего-то" можно/нужно только в дороге от Пушкино до Москвы... А в остальном тихая-мирная красавица Москва в обиду не даст... З.Ы.: к слову - скорость пешехода - 5 км/ч (бегом - 7-8 км/ч), скорость велосипедиста - в ср. - 15 км/ч... если поднажать (а у страха, знаете какие глаза! ) то реально до 25 км/ч.. Вооот... делаем выводы.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 августа, 2006 Поехали-ка с 26.08 на 27.08 А-а-а не смогу, экзамен 28, готовиться надо!! А у тя еще и велик есть?! Не знала... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 20 августа, 2006 B@zzy Ты вооще многого обо мне не знаешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 августа, 2006 ну вот и я про тоже... к тому ж мы же не в Беляево или Медведково кататься будем... а в центре, там вроде поспокойней я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 августа, 2006 Базь, ты ещё мотоцикл купи - будет тебе +1 вагон ощущений от ночной Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 августа, 2006 B@zzy Тока в следующий раз батарейками затарься заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 августа, 2006 Keriby ну вот и я про тоже... к тому ж мы же не в Беляево или Медведково кататься будем... а в центре, там вроде поспокойней Так ты ответа не дал... Едешь с нами или нет?... Мы, кстати, за всю ночь встретили на дорогах Москвы огромное количество милиционеров.... Такие захадошные стоят... slonyarka Базь, ты ещё мотоцикл купи - будет тебе +1 вагон ощущений от ночной Москвы Ну до тебя мне еще далеко... да и для мотоцикла не выросла... John Тока в следующий раз батарейками затарься заранее Ну забыла... каюсь... т.к. не собирались мы ваще никуда... А идея нам эта взбрела только к 21:00 РМ... Открою страшную тайну... По Москве мы в этот день успели и днем погонять... под дождем проливным..ммм Романтика... И только по дороге домой в электричке... мы подумали... "А ведь в Москве гораздо прикольней ночью"... Ну и приехали до дома собрали монатки...и ломанули в ночь.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 августа, 2006 Ну вы с моськой ( ) даёте!!! Супер! Мне тож так хоца В общем если не наметюца никакие планы, то в след раз я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 августа, 2006 Далекая Луна И что самое примечательное... В драбадан мы не испачкались... и ягодицы не отбили... Чиста кулюторная программа была... И Окуджава был... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 августа, 2006 Далекая Луна И что самое примечательное... В драбадан мы не испачкались... и ягодицы не отбили... Чиста кулюторная программа была... И Окуджава был... Ндааа.... а главное: РОСТИКС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 августа, 2006 Далекая Луна К твоему ПРЕВЕЛИКОМУ сожалению... Ростиксы ДАЖЕ в Москве по ночам не работают.... Я надеюсь это не повлияет на твое решение?... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 августа, 2006 slonyarka Базь, ты ещё мотоцикл купи - будет тебе +1 вагон ощущений от ночной Москвы Ну до тебя мне еще далеко... да и для мотоцикла не выросла... А по-моему, очень даже переросла... Ёп! Погодь! Это вы на великах что ль катались? Ну тогда тебе мегареспект, зачот и плюсик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение