Перейти к содержанию
Авторизация  
daisypan

3000 игрушек для взрослых. От эротического белья до Luxe вибраторов.

Рекомендуемые сообщения

18plus.png
Закупка открыта с разрешения модератора Санни.
Стопы 6 февраля(Принимаю дозаказы до 7.02 9-00. Еще успеете!) и 11 февраля (дополнительный), далее каждый четверг.

Всем привет, меня зовут Люда.
Все стеснения и зажимки оставляем за бортом этой темы, а здесь "секс есть" :17:  :51:.  Скоро 14 февраля - этот тот день, когда можно поэкспериментировать с подарками, а не дарить банальную открытку  :n10:
Предлагаю Вашему вниманию эротическое нижнее белье, одежду, бьюти-аксессуары, ролевые костюмы,различные игрушки для взрослых (семейным парам, мужчинам, женщинам), а так же лубриканты и т.п. - от ведущих американских и европейских поставщиков (Doc Johnson, Hustler, Califonia Exotic Novelties, Evolved, Pjur). 
gallery_58646_8565_12668.gif
Все товары очень высокого качества, многие выполнены из уникальных патентованных материалов и все обязательно имеют необходимые сертификаты. Часть товаров сделана в Китае по заказу американских компаний, под их контролем и брендом соответственно, поэтому качество остается очень высоким - ведь товары предполагаются к поставке не только к нам но так же в америку и европу. Что касается изделий из уникальных патентованных материалов - эти товары в своем большинстве производятся непосредственно в америке, дабы не допустить появления аналогов.

Выбираем тут http://opt.luna-i-sakura.ru/
Ассортимент на сайте соответствует реальному наличию на складе. Обновляется 1 раз в день.
От цены на сайте отнимаем 40% и прибавляем ОРГ 10% - это будет конечная цена.
Внимание! Есть возможность увидеть сразу цену со скидкой 40% - вверху ссылка "Вход" вводим в поле E-mail: opt40 , в поле пароль 111222. Пользуйтесь - это очень удобно.
Единственное уточнение по товарам фирмы Lelo - скидки реально нет (на сайте скидка отражается в общем порядке, но это ошибочно)!. В оптовом прайсе этих позиций нет принципиально, а на сайте они представлены и продаются только в розницу (оптовики могут купить но по розничной цене). 

Минималки до 8 марта нет.
Стопы 6 февраля и 11 февраля (дополнительный), далее каждый четверг.
Встречи:
- Пушкино, у магазина Алми (ул. Джержинского), по субботам в 9.30 / по средам в 18.30
- Щелково, у магазина Касторама, по вторникам 17.30.
- Ивантеевка у магазина Веста по вторникам в 18.00
Самовывоз Ивантеевка.
Возможна доставка на дом по Пушкино, Ивантеевке, Щелково - 200р.
Все заказы упаковываю в непрозрачные пакеты, а по запросу могу упаковать в сейф-пакет, который запечатывается.

Заказы высылайте на zakupka02@yandex.ru, в теме отписываемся что заказ отправлен.
По условиям форума нужно обязательно заказ дублировать в теме, но модератор разрешил под мою ответственность этого не делать, поэтому прошу Вас меня не подводить и заказ на почту составлять внимательно (особенно с размерами), чтобы у нас не возникало спорных ситуаций  :n17:
Тема письма:
НИК + ЛУНА ПУШОРГ
например Daisypan + ЛУНА ПУШОРГ
В письме:
1. Имя + контактный телефон
3. Сам заказ: Артикул, Размер (если применимо), Кол-во (если больше 1 шт).
3. СРАЗУ указывайте на какой встрече планируете забирать, т.к. иногда нужно очень оперативно все передать, я могу просто не успеть пока буду выяснять это через почту или личку.

Если не указываете артикул то возможны ошибки! Обратите внимание на размер - один товар может быть разного размера и артикул соотв. отличается, а на сайте размер вы выбираете а артикул остается тот же!!! Проверяйте, в составе артикула должен быть именно нужный вам размер OS, S, M, L, XL, 2x, 4x и т.п. 
Возвраты интимных товаров возможны только по браку, а по причине что ошиблись с артикулом, размером и т.п. - возвраты невозможны!

Выкупаю на свои, прошу забрать заказы на ближайших двух встречах или оплатить заказ в течение 7 дней после выкупа.
Если по Вашему заказу выкуплены не все позиции, Вы обязаны оплатить и забрать выкупленную часть в любом случае. Как вариант, я могу хранить оплаченные заказы долго...

Оплата:
- наличными на встрече в бумажке (конверте) с подписью ника и суммы.
- после выкупа можно оплатить на карту сбера.

Вот такое хотите?  :n21:

А такое?  :n16:
pw_gallery_58646_8565_27985.jpgpw_gallery_58646_8565_54959.jpgpw_gallery_58646_8565_140450.jpgpw_gallery_58646_8565_49917.jpgpw_gallery_58646_8565_54976.jpgpw_gallery_58646_8565_51594.jpgpw_gallery_58646_8565_68708.jpgpw_gallery_58646_8565_34184.jpgpw_gallery_58646_8565_132144.jpgpw_gallery_58646_8565_103709.jpgpw_gallery_58646_8565_39312.jpgpw_gallery_58646_8565_14810.jpgpw_gallery_58646_8565_102793.jpg
Изменено пользователем daisypan

Поделиться сообщением

Добрый день, Люда. Помогите, пожалуйста, определиться с размером белья и одежды фирмы Hustler и Coquette? У большинства товаров он универсальный (р. 40-48). Не каждый может похвастаться формами как девушки на картинке (особенно сверху). Как вы думаете будут ли лифы/топы "болтаться" на стандартной фигуре 42 размера без "особых особенностей" или там предусмотрена какая-нибудь подгонка?  Есть товары (лифы) с указанием таких размеров S/M, M/L. Как же быть с объемами чашек и обхватом? Чего-то хочется, но так, чтобы это еще и красиво смотрелось :) . Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Добрый день, Люда. Помогите, пожалуйста, определиться с размером белья и одежды фирмы Hustler и Coquette? У большинства товаров он универсальный (р. 40-48). Не каждый может похвастаться формами как девушки на картинке (особенно сверху). Как вы думаете будут ли лифы/топы "болтаться" на стандартной фигуре 42 размера без "особых особенностей" или там предусмотрена какая-нибудь подгонка?  Есть товары (лифы) с указанием таких размеров S/M, M/L. Как же быть с объемами чашек и обхватом? Чего-то хочется, но так, чтобы это еще и красиво смотрелось :) . Спасибо за ответ.

Добрый день, скиньте в личку вашу почту - я вам пришлю таблички с размерами, они у меня все есть, забыла выложить в ветку  :???:  

Поделиться сообщением

Заказ на почте.

Поделиться сообщением

Заказ на почте.

Принято-  все в наличии. Поставила в резерв.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за первый выкуп  :appl:

Все заказы приняты и зарезервированы. Подробности встречи в пятницу скину на почту.

Принимаю дозаказы до 7.02 9-00. Еще успеете!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу