nepovtorimaya 1 Опубликовано 22 января, 2014 Помогите плиз. Не знаю куда тут писать. Нужно крестить ребенка й уже годик. Кто крестил, напишите)) сколько стоит и какая лучше церковь? А можно ли на дому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 января, 2014 а почему тема тут, а не в разделе "Православие"? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 22 января, 2014 Как мне кажется, пусть вырастет и сам решит, быть крещеным или нет и какую религию выбрать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimaya 1 Опубликовано 22 января, 2014 Я же говорю не знаю где, я мало сюда захожу, если можно киньте ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimaya 1 Опубликовано 22 января, 2014 Я так не считаю! Ребенка нужно крестить. Мне муж тоже говорит пусть сама выбирает. А сам крещеный! Бла бла бла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 января, 2014 Правильно! Пусть сама выбирает! Может, выберет буддизм или пастафарианство Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 января, 2014 Ребенка нужно крестить а вы можете объяснить, почему надо? интересно было бы прочесть именно ваше мнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimaya 1 Опубликовано 22 января, 2014 а вы можете объяснить, почему надо? интересно было бы прочесть именно ваше мнение При крещении ребенку дается защита Божья. Я фигею с народа, Сам выбирает??почему надо?? Атеисты какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimaya 1 Опубликовано 22 января, 2014 Правильно! Пусть сама выбирает! Может, выберет буддизм или пастафарианствоДа, действительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 января, 2014 Новая Деревня, отец Владимир. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimaya 1 Опубликовано 22 января, 2014 Новая Деревня, отец Владимир.А где эта церковь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimaya 1 Опубликовано 22 января, 2014 Новая Деревня, отец Владимир.Я имею в вду адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Че то вы такую проблему делаете из этого? Какая разница по большому счету какая церковь, потому что таинство крещения проводится везде одинаково и для одной и той же цели. Церковь, построенная 200 лет назад или новая не имеет никакой разницы для этого. И тем более.сейчас перед Крещением беседы проводят, для чего хотите крестить. все объясняют. Поэтому лучше идите в церковь, у священника все и спросите. Изменено 22 января, 2014 пользователем mashaag 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 января, 2014 Новая деревня, это микрорайон Пушкино, едите по старой ярославке в сторону Завет и по правой стороне церковь будет. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimaya 1 Опубликовано 22 января, 2014 Че то вы такую проблему делаете из этого? Какая разница по большому счету какая церковь, потому что таинство крещения проводится везде одинаково и для одной и той же цели. Церковь, построенная 200 лет назад или новая не имеет никакой разницы для этого. И тем более.сейчас перед Крещением беседы проводят, для чего хотите крестить. все объясняют. Поэтому лучше идите в церковь, у священника все и спросите.Так мне все равно в какой церкви!! Я просто не знаю где тут вообще церковь. Недавно переехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение