Nicko 721 Опубликовано 21 января, 2014 скопировано с FB Пропала собака!!! Стафф, 3 года, цвет персик, на груди белое пятно, сучка, на животе шрам от стерилизации, добрая и ласковая.Пропала вчера в районе школы №11 г.Пушкино, Заветы Ильича МО. На ней коричневый кожаный ошейник, должен быть еще зеленый поводок, откликается на кличку Риша.Нашедшему вознаграждение. по любой информации звонить по тел. 8-(929)-561-42-64 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 января, 2014 Это собака нашлась, но вчера видела точно такую же в районе Лестеха на Правде, очень напуганную, поймать не смогла Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение