Demid 4 952 Опубликовано 31 января, 2014 через госуслуги, а дайте ссылку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 7 февраля, 2014 а дайте ссылку плиз http://www.gosuslugi.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вообще ничего не пойму! Прислали мне по почте данные для Госуслуг, там инфа о том, что задолженности по налогам у меня нет???!!!!!!!!!!! А налог на машину регулярно приходит, только почему-то из Мытищ (я всю жизнь прописана в Тарасовке и машину на учет тоже ставила в Пушкино). Налог я не разу не платила за 4 года. Объясните, кто-нибудь сведующий в этом деле, плиз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вообще ничего не пойму! Прислали мне по почте данные для Госуслуг, там инфа о том, что задолженности по налогам у меня нет???!!!!!!!!!!! А налог на машину регулярно приходит, только почему-то из Мытищ (я всю жизнь прописана в Тарасовке и машину на учет тоже ставила в Пушкино). Налог я не разу не платила за 4 года. Объясните, кто-нибудь сведующий в этом деле, плиз....Не поняла, при чем госуслуги? Может и можно там что-то посмотреть, но мы делали по другому. Муж на сайте налог.ру зарегистрировался, затем съездил в налоговую с паспортом. Там ему выдали логин и пароль личного кабинета. Муж заходит на сайт налог.ру в личный кабинет. А там подробно: какие были задолженности, когда оплачены и т.д. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 февраля, 2014 @cobra, налог.ру - это только налоги, а госуслуга - это сборный сайт, там и налоги и штрафы гибдд, пенсионные накопления, заявки на паспорта можно отправлять, короче там все!! Я зашла в налоги, а там "0".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 февраля, 2014 @cobra, налог.ру - это только налоги, а госуслуга - это сборный сайт, там и налоги и штрафы гибдд, пенсионные накопления, заявки на паспорта можно отправлять, короче там все!! Я зашла в налоги, а там "0".... Ну на госуслугах почему-то у нас не отображались долги. Поэтому и заморочились регистрацией на налоговом сайте. Там и вылез у нас оплаченный налог на машину, как неоплаченный. Потом разбирались. Ну я писала выше об этом. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 февраля, 2014 @cobra, можт и у меня также - надо разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 февраля, 2014 Была я сегодня в налоговой, народу тьма! очередь почти час отсидела, а итог.....ничего не сделала, так как они отправляют запрос федералам, а там глюк какой-то и эта система частенько у них не работает, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 17 февраля, 2014 эта система частенько у них не работает, блинОна у них постоянно не работает... Как ни позвонишь - не работает... Уже три года пытаюсь "выписать" из своего дома трех незнакомых мне людей... Не получается! Регулярно присылают на имя "этих" троих письма. Я их отношу в налоговую, обещают выписать их, как только заработает программа... и так , до следующего письма... Я их выбрасывать стала. А ведь эти люди не знают, что им письма счастья шлют... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение