Anni0022 101 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Девочки по Вашим просьбам продолжаю закупку организатора Guinda старая темка тут с разрешения модератора Сандра Предлагаю вам женскую одежду фирмы "L*I*N*A" -размеры от 46 до 64 !!!Качество отменное, ну а цены приятные!С фирмой этой работаю давно.... Но именно с этим поставщиком впервые, потому будем пробовать.. Заказы буду собирать рядами Условия Закупки: - Каталог http://www.lin**a-m**arket.ru/ - Собираем Рядами! РЯДЫ ТУТ - Орг 15% - минималка 20000 руб - Для заказа заполняем форму заказа ЗДЕСЬ - с ЧС не работаю!!! - данные для входа: логин elenn_romanova@mail.ru пароль 177566 (вкладка прайс лист для просмотра цен) - Прошу на фирму не звонить! нашла на просторах интернета... но опять же все не буквально как в табличке Брюки и капри лучше брать на размер меньше, если хотите, чтобы стройнило и утягивалоПлатья маломерят на 1-1,5размера.Блузы Анкара, Венеция, Офелия маломерят на размер.Туника Полина, Френч Полоска большемерят на размер.Лосины летние большемерят на 1,5-2 размераПри сомнении с размером лучше брать в сторону меньшего размера-Жакет Диор, Блуза Лотос, Мальта, Сарафан Бритни, Жилет Шнуровка, все Капри и брюкиПри сомнении лучше брать в сторону большего размера-Блузы Флора,Винс-2,Жилет ШакираВсе модели капри, юбок и брюк сверху на резинке!!!ВАЖНО: Брюки Академик идут по европейской сетке, к ярлычку нужно прибавлять +6. Вам при заказе прибавлять ничего не нужно, это я к тому написала, чтобы потом не было вопросов, что я положила не тот размер. Заказывайте тот размер, который нужен. Встречи :-в Пушкино в воскресенье вечером (основная) Алми (р-н Дзержинец) и Макдональдс-в Пушкино в будни вечер ( от 3х человек)- Самовывоз из Королева.По вечерам в будни бывают встречи в Королевесо мной всегда можно договориться.Вы обязуетесь забрать заказ в течение 7 дней с того момента как получили мое сообщение о том, что товар выкуплен.мой телефон работает только на встречах 8-9-1-6-0-4-4-5-6-3-3, по всем вопросам пишите в личку. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Anni0022 Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонет 117 Опубликовано 15 января, 2014 ДВ! Подскажите, пожалуйста, броки змея на какой рост, и вообще какая ростовка одежды Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sapsan 105 Опубликовано 16 января, 2014 А где можно размерную сетку посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 17 января, 2014 Сонет сказал: Подскажите, пожалуйста, броки змея на какой рост, и вообще какая ростовка одежды вся ростовка рассчитана на рост 170-175 см Размерная сетка - российская.Ткань: используется польский полотняный трикотаж состав 60% вискоза,30% хлопок,10% лайкра. sapsan сказал: А где можно размерную сетку посмотреть? нашла на просторах интернета... но опять же все не буквально как в табличке Брюки и капри лучше брать на размер меньше, если хотите, чтобы стройнило и утягивалоПлатья маломерят на 1-1,5размера.Блузы Анкара, Венеция, Офелия маломерят на размер.Туника Полина, Френч Полоска большемерят на размер.Лосины летние большемерят на 1,5-2 размераПри сомнении с размером лучше брать в сторону меньшего размера-Жакет Диор, Блуза Лотос, Мальта, Сарафан Бритни, Жилет Шнуровка, все Капри и брюкиПри сомнении лучше брать в сторону большего размера-Блузы Флора,Винс-2,Жилет ШакираВсе модели капри, юбок и брюк сверху на резинке!!!ВАЖНО: Брюки Академик идут по европейской сетке, к ярлычку нужно прибавлять +6. Вам при заказе прибавлять ничего не нужно, это я к тому написала, чтобы потом не было вопросов, что я положила не тот размер. Заказывайте тот размер, который нужен. Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koten 69 Опубликовано 19 января, 2014 Добрый вечер! Отправила 5 форм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakulina 22 Опубликовано 19 января, 2014 Добрый вечер, заполнила 2 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 19 января, 2014 @Koten,@Sakulina,принято Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 19 января, 2014 Какое счастье у закупки новый орг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sapsan 105 Опубликовано 19 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, блузки: Флер, Качели-2 и Марина размер в размер идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 20 января, 2014 sapsan сказал: Подскажите, пожалуйста, блузки: Флер, Качели-2 и Марина размер в размер идут? вот тут много хвастиков почитайте Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sapsan 105 Опубликовано 23 января, 2014 В 20.01.2014 в 06:39, Anni0022 сказал: вот тут много хвастиков почитайте Спасибо за ссылочку, очень пригодилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 24 января, 2014 @sapsan,хорошо, не за что! Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinka241180 148 Опубликовано 24 января, 2014 отьправила 1 форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 26 января, 2014 @irinka241180,принято Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 11 февраля, 2014 стоп заказ 23 февраля Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение