Перейти к содержанию
Авторизация  
Верони4ка

Собака в Дзержинце

Рекомендуемые сообщения

Кобель уже несколько дней бегает у нас во дворе.явно потеряшка,очень растерян и испуган.В ошейнике с погнутыми карабинами.Может кто то ищет.

post-29962-0-51337600-1389782248_thumb.jpg

post-29962-0-19571700-1389782256_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Блин(((такой взгляд.как жалко беднягу(((

кто набросает текст?я могу распечатать может..надо бы поклеить..

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Очень его жалко,кормлю,в подъезд его на ночь пускают.Он добрый,с дочкой моей играет.Текст я могу написать,а вот с расклейкой помощь нужна будет...

Поделиться сообщением

Хм. А ошейник вы ему сами поменяли, правильно? Я уж думала самовыгул, потому что испачканный ошейник сменился на тесемку с карабинами.

Изменено пользователем Йилена

Поделиться сообщением

Он и у нашего дома тоже бегает, заходит в подъезд, даже в квартиру войти пытался. Я смотрела его ошейник- это какая-то то ли веревка, то ли резинка с погнутыми звеньями. Думаю, что вырвался он скорее всего откуда-то с частного сектора, испугавшись новогодних взрывов петард и фейерверков. Мои псы от них впадают в панику и приходится ну очень крепко держать поводки. Пока же этого собакина подкармливаем и также пускаем погреться. Жильцы подъезда вроде пока не возражают)) Хотя пес в еде разборчив: сосиску съел, а от сухого корма отказался)) Надеемся, что он найдет хозяев)

Изменено пользователем Ирина2

Поделиться сообщением

Просто я его неделю назад видела в совершенно другом ошейнике, ошейник был в нечистотах, собака тоже с ног до головы в оных.

И я за компанию, ибо надеялась адресник найти на ошейнике...

Поделиться сообщением

Вроде он же. Жаль фотографии только передали, потому что я его уже дня два не видела... Очень ласковый пес. И появился как раз после новогодних праздников, все ходил вынюхивал, потом пропал на время (видимо был где-то в подъезде, а так хотелось чтобы дома), потом опять появился.

post-710-0-70212500-1390584006_thumb.jpg

post-710-0-58583900-1390584025_thumb.jpg

post-710-0-11301400-1390584044_thumb.jpg

post-710-0-28578300-1390584062_thumb.jpg

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Он,сегодня с утра у нас в подъезде кормился,его многие кормят,ласковый и добрый пес.Развесили несколько объявлений в Новой деревне,но их быстро сорвали(

Поделиться сообщением

Вроде он же. Жаль фотографии только передали, потому что я его уже дня два не видела... Очень ласковый пес. И появился как раз после новогодних праздников, все ходил вынюхивал, потом пропал на время (видимо был где-то в подъезде, а так хотелось чтобы дома), потом опять появился.

Сегодня видела его около 9 школы

Поделиться сообщением

Только что видела его в парке ВНИИЛМ. Очень жалко. Может кто возьмет хотя бы морозы пережить?
Жили бы мы в своем доме, обязательно бы взяла, паренек красивый,добрый, а глаза,глаза печальные. Теперь на душе тяжело, может забрать надо было. :n27:

Изменено пользователем Shanel

Поделиться сообщением

@Shanel, не надо. Замучаетесь. Он хороший, добрый, но половоактивный очень. Я на прогулках теперь только и делаю, что его со своих сук снимаю. При том, что они ни разу не течные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Shanel, не надо. Замучаетесь. Он хороший, добрый, но половоактивный очень. Я на прогулках теперь только и делаю, что его со своих сук снимаю. При том, что они ни разу не течные.

Моя, вообще, стерилизована, замучалась отгонять.

Поделиться сообщением

Блин, ну так жалко кобелька, ещё эти морозы,будь они не ладны, сколько жизней уносит.

Блин(((такой взгляд.как жалко беднягу(((

кто набросает текст?я могу распечатать может..надо бы поклеить..

А что в тексте то писать, ведь ни телефона, ни конкретного места обитания, ничего. 
У кого он в подъезде ночевал? Может гляните в окно, впустите мальчишку в подъезд, давайте ему поможем морозы пережить. В нашем дворе его нет. Да я бы и в подъезд не смогла его пустить, у нас все пять этажей "инвалиды на голову" живут, им наср...ть на морозы и на всех, зла не хватает, :50:

Поделиться сообщением

Лен, не страдай так, он не выглядит замерзающим. Грустные глаза - скорее анатомическое явление в данном случае. Вот когда только появился, был и правда растерянный, а сейчас вполне адаптировался.

У него явно есть укрытие от мороза и постоянная еда.

Блин, ну так жалко кобелька, ещё эти морозы,будь они не ладны, сколько жизней уносит.

А что в тексте то писать, ведь ни телефона, ни конкретного места обитания, ничего. 
У кого он в подъезде ночевал? Может гляните в окно, впустите мальчишку в подъезд, давайте ему поможем морозы пережить. В нашем дворе его нет. Да я бы и в подъезд не смогла его пустить, у нас все пять этажей "инвалиды на голову" живут, им наср...ть на морозы и на всех, зла не хватает, :50:

Поделиться сообщением

а сейчас вполне адаптировался.

Бегает вон во дворе. Совсем несчастным не выглядит...

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу