Йилена 526 Опубликовано 25 января, 2014 Да дня не проходит, чтобы не встретить. Не, он грустноватый, и его в идеале бы вернуть хозяевам. Но что-то никто его не ищет. Возможно, его просто выкинули((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 26 января, 2014 Очень жаль пёсика, он хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Он худеть начал. Всё пытаюсь ему что-нибудь вынести, а когда выхожу ,его уже нет Изменено 26 января, 2014 пользователем Shanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 26 января, 2014 Чуть больше суток назад был в идеальной кондиции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 28 января, 2014 Сегодня на остановке его видела, в клубочек свернулся, ему наверное очень холодно. Рядом гора сухого корма, не ест, видимо на натуралке рос. И забрать то не куда , вот они, квартиры , хочу свой дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 28 января, 2014 Угу, и в доме у тя будет как на бюджетной передержке, одновременно 20 собак? Дом тоже не резиновый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 28 января, 2014 Ну 20 не 20, а пяточек бы от морозов передержала. Жестокие вы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 29 января, 2014 Да я жутко жестокая. Только что опять его видела, опять со своей собаки снимала. В идеальной кондиции собачка по прежнему, не дрожит, не страдает. То ли я слепая. То ли что. Но до безвременной гибели от мороза собаке далеко. Его либо забирать "до пристройства", либо не трогать "от морозов". Ибо собакам никогда на пользу не шёл вариант "недельку в тепле, недельку на улице". Но "до пристройства" такая собака - это почти гарантировано навсегда, или на пиар - многа-многа денег. Так что пяточек передержать от морозов - это себе завести пяточек. Ы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 29 января, 2014 Значит твоя собака ему очень понравилась . На мою он не обращает внимания.Я всё пониманию, поэтому подбираю только лабрадоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 29 января, 2014 Ну значит у меня обе очаровашки Учту! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение