Tosinka 117 Опубликовано 24 ноября, 2014 По данному выкупу всем отправила письма! Есть пристрой (цены уже окончательные): Декор Елки большие - 1 уп - 31 руб. Декор Снежинки белые - 2 уп. - 31 руб /уп. Агар-Агар 900 Proagar - 100гр. - 320 руб Аня, можно к моему заказу добавить ещё елочки и снежинки по 1 шт Заберу, когда общий заказ придёт можно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Аня, можно к моему заказу добавить ещё елочки и снежинки по 1 шт Заберу, когда общий заказ придёт можно так? Можно, елочки 2 шт в итоге и белых снежинок 2 шт.? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем ADP Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ладочка 1 Опубликовано 24 ноября, 2014 будет муж 25 в Пушкино за победой. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 ноября, 2014 буду на встрече 25... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) По дополнительному заказу стоп!!!! Новый сбор!!!! Изменено 24 ноября, 2014 пользователем ADP 1 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tosinka 117 Опубликовано 24 ноября, 2014 Можно, елочки 2 шт в итоге и белых снежинок 2 шт.? Да, верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 24 ноября, 2014 Буду 25 за победой Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamentyeva 61 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Добрый вечер, примите заказик: Все наименования из рядов. 80219. Посыпка сахаристая разноцвeт.НОНПАРЕЛЬ №21 (пакет 1 кг.) - 1 кг( на замену любую аналогичную посыпку примерно в эту же цену) Декор Дутый рис белый, 100 гр. - 15 руб. +%- 100 г Глазурь в пластинках белая НОН ТЕМП, 200 гр. - 79 руб - 1 шт Глазурь в пластинках розовая НОН ТЕМП, 200 гр. - 79 руб +%- 1шт Ароматизатор жидкий Карамель Baker flavors, 10 мл. - 49 руб.+% -1 шт Декор Снежинки белые - - 31 руб /- 1 шт Подскажите, посыпка нонпарель 1 кг стоит 145,60? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Mamentyeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
елена12 32 Опубликовано 26 ноября, 2014 Анечка спасибо за выкупленое, все супер! Очень не хотелось бы тебя беспокоить , но мне нужно заказ на 3х разделить , а в связи с тем что было подорожание не знаю по сколько считать , напиши мне пож-та по свободе в личку если можно! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 26 ноября, 2014 По доп выкупу все выкуплено, завтра все всем напишу! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 26 ноября, 2014 Анечка спасибо за выкупленое, все супер! Очень не хотелось бы тебя беспокоить , но мне нужно заказ на 3х разделить , а в связи с тем что было подорожание не знаю по сколько считать , напиши мне пож-та по свободе в личку если можно! спасибо! В личке ответила! 1 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 26 ноября, 2014 Девочки, кому не сложно расскажите о товаре как он вам, я в отзывах создала тему, что бы в дальнейшим было проще выбирать! Спасибо! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 27 ноября, 2014 Добрый вечер, примите заказик: Все наименования из рядов. 80219. Посыпка сахаристая разноцвeт.НОНПАРЕЛЬ №21 (пакет 1 кг.) - 1 кг( на замену любую аналогичную посыпку примерно в эту же цену) Декор Дутый рис белый, 100 гр. - 15 руб. +%- 100 г Глазурь в пластинках белая НОН ТЕМП, 200 гр. - 79 руб - 1 шт Глазурь в пластинках розовая НОН ТЕМП, 200 гр. - 79 руб +%- 1шт Ароматизатор жидкий Карамель Baker flavors, 10 мл. - 49 руб.+% -1 шт Декор Снежинки белые - - 31 руб /- 1 шт Подскажите, посыпка нонпарель 1 кг стоит 145,60? Добрый день! Цены чуть подросли, нонпарель 165.20, вы можете посмотреть на сайте компании. К следующему выкупу принято! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 27 ноября, 2014 Буду. 29.11.2014 в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tosinka 117 Опубликовано 27 ноября, 2014 Пушкино 29.11 за Победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение