Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 января, 2014 В доль обочины на Ярославке ходит алабай, не доезжая заправки би-пи! С ошейником, светлый, крупный. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 13 января, 2014 Он же по всей видимости лежит сейчас у въезда во двор дома №10 по Ярославскому шоссе. 1 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ntnzrjirf 36 Опубликовано 13 января, 2014 На клавсе от 11.01 ищут алабая белого с бежевым на Ярославке, но там нет телефона, а как сообщить хозяевам не знаю, может кто посообразительней меня, сообщите хозяевам, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина621 0 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Он с позавчера живет возле моего дома.... Нашли объявление на клавсе о пропаже, там дали номер хозяина, но он В МОСКВЕ!!! теперь не уверены, тот ли это пес, потому что по словам хозяина он сбежал в субботу в 9 часов вечера, а мы с мужем нашли его в субботу часов в двеннадцать-час ночи...смог ли бы он так быстро добежать из москвы(улица Красная Сосна, по утверждению того же хозяина)теперь под сомнением... так жалко его, такой большой, спокойный, а сегодня снова его кормили и видели что хромает((( Изменено 13 января, 2014 пользователем Alter Ego точный адрес местонахождения собаки удалён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 января, 2014 по словам хозяина он сбежал в субботу в 9 часов вечера, а мы с мужем нашли его в субботу часов в двеннадцать-час ночи...смог ли бы он так быстро добежать из москвы(улица Красная Сосна, по утверждению того же хозяина)теперь под сомнением... могли посадить в машину и у заправки выкинуть. Не справились, или разонравился... В доль обочины на Ярославке ходит алабай, не доезжая заправки би-пи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 13 января, 2014 а вот адрес бы так точно не указывали б.... "13 января зоофашисты празднуют "День Догхантера".В этот день они традиционно развлекаются, "отравляя" улицы, бульвары, парки и площади городов и сёл. То есть массово разбрасывают различные "вкусняшки" - аппетитные приманки, начиненные ядом!ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, не позволяйте своим питомцам подбирать что-либо во время прогулок.НЕ ОТПУСКАЙТЕ ИХ С ПОВОДКА хотя бы в течение следующей недели! Надевайте им намордник! В домашней аптечке обязательно должен быть витамин В6, как противоядие. Их жизнь в наших руках!" (с) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AND19 56 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Эту собаку собиралась взять на свою передержку для поиска старого или нового хозяина команда Алабай-хэлп. Только 13.01.14. вечером по указанному адресу не нашла. Большущая просьба- у кого есть информация о том где сейчас находится собака- свяжитесь с ними или со мной. Изменено 14 января, 2014 пользователем AND19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AND19 56 Опубликовано 14 января, 2014 Мой тел- 8-916-602-41-33. На форумах бываю в основном только вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AND19 56 Опубликовано 19 января, 2014 Сегодня эту собаку нашли и перевезли на передержку команды Алабай-хэлп. . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение