anika 9 633 Опубликовано 6 января, 2014 , слуш, шепни в личку, каких пинов нет в списке, на что менять будешь? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2014 @anika, думаю, на пиво. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 января, 2014 то есть вместо цифирь на клаве будешь набирать "п и в о"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2014 @М@няш@, Спамер это тот, кто шлёт всем рекламные сообщения. Где тут реклама и кому я это рассылаю? Я поделился общей проблемой. ничего не навязываю и не рекламирую. @anika, да. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 6 января, 2014 Что за бред?))) Там перечислены все возможные комбинации из 4 цифр! 1. Там есть ВСЕ пин-коды всех карт всех банков (уверена даже, что у очень многих людей в России пин-коды одинаковые, чей именно там указан?) 2. На что менять, если там указаны все варианты? Поменяешь-а новый пин-код у них уже есть 3. Карта у вас, а у них пин-код? И что они с ним сделают? Пин-код без карты ни какого вреда нанести не сможет. При оплате чего-либо он-лайн требуют кол безопасти или разовые пароли. 4. И кому же не лень было печатать все четырехзначные цифры? В общем, весело) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 6 января, 2014 Да, что-то ты, Леха, перемудрил Я нашла пин-коды всех карт нашей семьи (как и все присутствующие, я думаю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 января, 2014 после этих пьяных каникул позабыл все свои коды или пины или как их там? но на всякий случай, пойду поменяю.... не знаю что, но на пиво точно ??????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 января, 2014 после этих пьяных каникул позабыл все свои коды или пины или как их там? не поверишь. сама сижу уже минуты 3 точно вспоминаю 1 вспомнила, второй вааааааааааааааааааще никак... прошу уважаемого модератора Собак, признать, что он пошутил. пошутил не пошутил, но все хоть как-то память размяли )) млин, второй не помню, хоть убей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение