Поляля 8 Опубликовано 19 августа, 2006 Знаете на MTV такую программу, как "Найди ID"? Так вот на съёмки в ней приглашаются молодые люди(девушки и парни) в возрасте от 18 до 25 лет, которые хотели бы познакомиться! Необходимо: заготовленная речь, ручка, два комплекта яркой одежды и знание программы! Кастинг будет проходить 22 августа в клубе "INFINITI"! За подробной информацией и для записи пишите на мыло: Polia10@yandex.ru Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 августа, 2006 По-моему, возраст не совсем точно указан))) В 18 лет подобной ерундой еще некоторые "страдают", а в 19 таких девушек и юношей уже на порядок меньше. И я не знаю ни одного 20-ти летнего и старше, кто бы на эту передачу пошел. "Заготовленную речь" для девушек могу предоставить (всё равно она у всех одинаковая): "Привееет, я <...>, мне <...>дцать лет, мой ник здесь TSIPOCHKA, я модная, симпатишная диффчонка, люблю тусовацца, слушаю ар-эн-бии, смотрю эм-ти-вии! Я хочу познакомиться с парнем с мааашиной, с мааазгами и с Мааасквы... Лохов просьба не беспокоицца!" "Речь" юноши от девичьего текста отличается не сильно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 августа, 2006 К чему всё это было сказано? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 19 августа, 2006 к тому,чтобы нас не ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 августа, 2006 к тому,чтобы нас не ждали Об этом не обязательно говорить! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 августа, 2006 И я не знаю ни одного 20-ти летнего и старше Сочувствую узкому кругу знакомств То что это тебе не интересно это и незначит что остальным тоже, мне лично это ненадо тоже, возможно некоторые ходят просто чтоб хорошо провести время и завести новых знакомых вне камеры к тому,чтобы нас не ждали Хех наивные думают их там сидят и ждут и моляца на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 19 августа, 2006 наивные думают их там сидят и ждут и моляца на них а разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 августа, 2006 Мда уж жжесть Я больше здесь нехачу и постараюсь неписать это просто жжесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 августа, 2006 а разве не так? Слоооов нет!!! Удачки) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 августа, 2006 Dodgy_Banana Эсли вы не знаете таких людей, не значит, что их нет! Посмотрите как-нить передачу! А про текст могу сказать, что неважно какого он содержания, главное, чтобы он был написан участником, а если что не так, то редактор исправит! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 19 августа, 2006 Я больше здесь нехачу и постараюсь неписать это просто жжесть правильно.сначала надо без ошибок научиться писать. Слоооов нет!!! Удачки) чёёрт.значит нас не ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 августа, 2006 правильно.сначала надо без ошибок научиться писать. Ай иСвИни я ф школИ ни училЬся :P Ты как динозавр блин в своем каменном веке даже не знаком с такой штукой как "словарь падонкафф" а ведь сидиш на форуме входи скорей в современную эру и будь по проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 19 августа, 2006 Ай иСвИни я ф школИ ни училЬся да ничо.я сам албанец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 19 августа, 2006 Ты как динозавр блин в своем каменном веке даже не знаком с такой штукой как "словарь падонкафф" а ведь сидиш на форуме входи скорей в современную эру и будь по проще не про мну эта.тибе зачот.яч на другом форуме всех запарил быть падонком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение