Танечка 16 Опубликовано 18 августа, 2006 Привет всем! Мне очень интересно, почему же до сих пор будущие (дай Бог) жильцы этого дома не общались. Или я чего не знаю? Может где-то в другом месте? Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серж 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Строительство идет очень медленно, сроки постоянно переносятся, достроят ли и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@kcim 0 Опубликовано 23 октября, 2006 ДОЛЖНЫ ДОСТРОИТЬ, А КАК БЫСТРО ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА СКИПИДАРА ВЫДЕЛЯЕМОГО ДЛЯ РАБОЧИХ,А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО:1ЭТАЖ СТРОюТ :1-1,5месяца,Зимой ещё медленнее, так что не раньше июня2007 НОВОСЕЛЬЕ///////////// ГДЕ ВЫ БУДУЮЩИЕ СОСЕДИ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????и СОСЕДКИ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 4 декабря, 2006 Что-то здесь совсем глухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 Да ни чего у вас не глухо ,просто все оставшиеся жильцы еще не в курсе существования форума по вашему дому . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ndushka 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Проблемная стройка. Сдача дома была намечена на 3 квартал 2006 года, а сейчас там только половина комплекса построена, и опять сдачу перенесли на 3 квартал уже 2007 года. Причины-" неполадки с коммуникациями.." вот и решайте. Хоть дом и красивый и стоит в хорошем месте, в центре города-я отказалась... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-vg 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Всем привет! кто-нибудь видел, чтобы было какое-нибудь движение на Луговой? у меня ощущение, что с ноября 2006 там не делается ничего (может, конечно, они по кирпичику в день кладут), но однозначно ко 2-му кварталу (как сейчас обещают) они не сдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серж 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Действительно, не делается ничего- что в ноябре был,что в январе-всего лишь на два этажа монолита подрос, так что вторым кварталом здесь и не пахнет.....Сочувствую всем, самое главное не терять надежды,главное-пока что стройка обитаема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серж 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Делитесь своими новостями об этом объекте, друзья!Надо раскручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@kcim 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Был 22.03.2007. Строительство идёт очень медленно, со слов самих строителей достроят не раньше декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серж 0 Опубликовано 9 мая, 2007 У нас все это похоже на долгострой.... Главное,чтобы в пикете на Горбатом мосту не стоять.... Последний раз я был в феврале, судя по фотографии с тех пор практически ничего не изменилось- только монолит до 15-го этажа подняли, а кирпичная кладка на одном месте чуть ли не с прошлого лета!Нам обещают во 2-м квартале сдачу объекта,на самом же деле при таких темпах строительства еще год как минимум ждать!"Строй-инвест" в Мытищах строит ЖК "Комета",так они там чуть ли не сутками работают,секции,которые были заложены гораздо позже нашего дома уже сдали госкомиссии, вот и вывод напрашивается-в Мытищах больше бабла можно срубить со строительства, а Ивантеевка подождет, технику и рабочих с одной стройки снимают, на другую перебрасывают"Последний раз когда был у нас каких-то два полупьяных чурбана работали и все,темп строительства конечно с мытищами не сравнить! А кто-нибудь звонился со "Строй-инвестом"?Что нам обещают?Сейчас опять в очередной раз будут дополнительное соглашение с нами подписывать, потому что ни хрена не строят, только бабки рубят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серж 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Ребята, давайте больше общаться и делиться своими впечатлениями и новостями,а то у нас какая стройка, такие и мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натахаха 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Здраствуйте всем! Я так понимаю, общаются люди уже вложившие свои средства?! У меня планы на этот дом - на вторую очередь, хочу с "котлована" начать. Подскажите, на этом этапе цены намного ниже? и вообще на какую сумму примерно расчитывать - хочу 2-шку? Если я правильно поняла, стройка идет не ах? Помогите разобраться, плиз Мож про другую компанию кто что знает - интересует любая информация - я только начала "копать" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натахаха 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Ребята, давайте больше общаться и делиться своими впечатлениями Ну а где же вы все?!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение