eco25 324 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ребенок вдавил внутрь гнездо для зарядки планшета. Можно отремонтировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 марта, 2014 таки где ремонт планшетов в нашем городе? у планшета вдавилась кнопка включения/выключения, теперь включается только при подключении зарядки в сеть - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 19 марта, 2014 Ремонтируют на рынке при выходе на пенсионерский рынок. Но мне не помогли. Отправили к дилерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 марта, 2014 Попробуйте зайти в ТДС у янтаря, крайний подъезд. Там ремонт сотовых. 2 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Попробуйте зайти в ТДС у янтаря, крайний подъезд. Там ремонт сотовых.А экран на планшете ребята у янтаря могут заменить?, ребенок сегодня разбил......Куда мне с ним идти? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 5 сентября, 2014 А экран на планшете ребята у янтаря могут заменить?, ребенок сегодня разбил...... Куда мне с ним идти? Если планшет яблочный, можно попробовать обратиться в одну из этих точек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 сентября, 2014 Если планшет яблочный, можно попробовать обратиться в одну из этих точек. Нет яблоко цело, Самсунг пострадал..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 5 сентября, 2014 Нет яблоко цело, Самсунг пострадал..... По поиску через сайт гнуса вывело на GSM-Спектр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 11 октября, 2014 А если планшет не яблочный и не самсунг, - где можно заменить гнездо для зарядки? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 11 октября, 2014 В Пушкино-инфо попробуйте обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 12 октября, 2014 А если планшет не яблочный и не самсунг, - где можно заменить гнездо для зарядки? А какая модель? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 14 октября, 2014 Мне на рынке тоже не помогли,даже не определили причину поломки. Хорошо,что диагностика у них хоть бесплатная оказалась:-) Кроме Пушкино-Инфо,наверное,нет больше никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 октября, 2014 Ребята у Янтаря самые любимые! Даже яблоко мне паяли, хотя нигде и никогда этого не делают! чинили у них киндл, фотик, телефоны... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 декабря, 2014 А кто-нибудь менял экран на планшете? Это имеет смысл или лучше сразу выбросить? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) А кто-нибудь менял экран на планшете? Это имеет смысл или лучше сразу выбросить? Деть разбил стекло (экран) на планшете, в сервисном центре сказали, что поменяют за сутки. Цену в районе 3000-4000 озвучили. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение