Екатерина_о 18 Опубликовано 24 марта, 2014 Заказ заберет муж, на встрече в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 24 марта, 2014 @juli040774,спасибо, эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 24 марта, 2014 @Alisa Postik, эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Наталья, буду на встрече в субботу. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Наташечка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 24 марта, 2014 Наталья, буду на встрече в субботу. ой как приятно))спасибо вам,прям подбадриваете 1 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schast'e 2506 92 Опубликовано 25 марта, 2014 Наталья, буду в субботу. Здоровья Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлЮр 37 Опубликовано 25 марта, 2014 Подождём до субботы, главное быстрей поправляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 25 марта, 2014 Наталья, добрый день, будет возможность, подскажите цену на Люстру 4607 Oaza http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/luminex-lyustra-4607/ что-то найти не могу. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlesyO 67 Опубликовано 25 марта, 2014 буду в субботу. Выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 25 марта, 2014 всем спасибо))всех вижу) эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 25 марта, 2014 Добрый,я просмотрела тоже не нашла,завтра напишу менеджеру,тогда отпишусь вам Плафонов нет,и торшеров тоже нет из этой серии! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Наталья, добрый день, будет возможность, подскажите цену на Люстру 4607 Oaza http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/luminex-lyustra-4607/ что-то найти не могу. Спасибо! цена 4423 с 9 плафонами цена 3031 с 6 плафонами Изменено 25 марта, 2014 пользователем natali50 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 26 марта, 2014 цена 4423 с 9 плафонами цена 3031 с 6 плафонами Спасибо! а следующий выкуп уже собираем?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 26 марта, 2014 Спасибо! а следующий выкуп уже собираем?!) да.конечно)) эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение