Elena27 93 Опубликовано 1 октября, 2014 если нет то скиньте адрес и время когда удобно,чтоб я забрала. Я бы смогла в субботу в 10.30 где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 1 октября, 2014 а в выходной встречи не будет? возьму ваш заказ домой,тогда зайдёте заберёте адрес в личку скину эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 1 октября, 2014 Наталья, на встречу приду. Чуть позже оплачу на карту. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 1 октября, 2014 Наталья, на встречу приду. Чуть позже оплачу на карту. хорошо эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 1 октября, 2014 Наташ если успеет муж до19(смотрякак пробки будут)заберет.Если не успеет можно мне тоже в субботу напросится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышаня 220 Опубликовано 1 октября, 2014 Наталья, добрый вечер! На встрече буду. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 1 октября, 2014 Девочки я бы устроила встречу в субботу..у ребенка день рождения..с утра готовить ночну..и в машину не куда положить чтоб до дома довезти вся забита...так что такие дела У меня муж на работе до 20.00 если не будете успевать до 19.00 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана1785 75 Опубликовано 1 октября, 2014 Заберу из флагмана,деньги переведу на карту утром(отпишусь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энжи 48 Опубликовано 2 октября, 2014 Заберу самовывозом на след. неделе. Деньги переведу на карту Пристраиваю школьную форму для мальчика р.140 (34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 2 октября, 2014 Девочки я бы устроила встречу в субботу..у ребенка день рождения..с утра готовить ночну..и в машину не куда положить чтоб до дома довезти вся забита...так что такие дела У меня муж на работе до 20.00 если не будете успевать до 19.00 ну так это в корне меняет дело, отзвонюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 2 октября, 2014 ну так это в корне меняет дело, отзвонюсь Хорошо эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 2 октября, 2014 девочки,огромная просьба кто сегодня не забирает свои заказа,оплатить на карту!!! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vredina_Vella 38 Опубликовано 2 октября, 2014 Напишу еще раз, на встрече буду после 18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 2 октября, 2014 Напишу еще раз, на встрече буду после 18.00 Хорошо эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение