natali50 740 Опубликовано 18 мая, 2014 Добрый вечер, Наталья! Можно мне тоже в личку номер карты? Спасибо! в личке эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 19 мая, 2014 примите еще заказик Светильник потолочный 7102/4 хромhttp://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/modern-svetilnik-potolochnyy-7102-4-hrom/ 4 штуки цена 1729р замена Светильник потолочный 2761/3 темныйhttp://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/modern-svetilnik-potolochnyy-2761-3-temnoe-derevo/ цена 1064 количество тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 19 мая, 2014 узнаю у менеджера завтра,может что нибудь придумаем)) хорошо, спасибо! очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 19 мая, 2014 примите еще заказикСветильник потолочный 7102/4 хромhttp://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/modern-svetilnik-potolochnyy-7102-4-hrom/ 4 штуки цена 1729р заменаСветильник потолочный 2761/3 темныйhttp://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/modern-svetilnik-potolochnyy-2761-3-temnoe-derevo/ цена 1064 количество тоже принято,спасибо за заказ) эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 19 мая, 2014 собираем эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 20 мая, 2014 @natali50, вы уточнили про двухфазность моей люстры? ) а то мне тот заказ с люстрой и бра надо удвоить. жду инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 20 мая, 2014 @natali50, вы уточнили про двухфазность моей люстры? ) а то мне тот заказ с люстрой и бра надо удвоить. жду инфу ок,менеджеру написала эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 20 мая, 2014 @natali50, вы уточнили про двухфазность моей люстры? ) а то мне тот заказ с люстрой и бра надо удвоить. жду инфу Люстра 16070 - на 1 выключатель , однофазная 16076 - на 2 выключателя , двух фазная эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 20 мая, 2014 узнаю у менеджера завтра,может что нибудь придумаем)) Наталья, есть какие-нить новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 20 мая, 2014 отлично! удвойте мой заказ. итого люстры 16076 - 2 штуки бра 16070 - 4 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 20 мая, 2014 Люстра 16345 Lozano (плафон 8692 - 5 шт.) уточните плиз еще и про эту люстру, количество фаз. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 509 Опубликовано 20 мая, 2014 На встрече буду 1 С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 20 мая, 2014 На встрече буду! Наташ, у меня еще оплаченная люстра с предыдущего выкупа! Эт я так, напомнить. Спасибо! Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение