T@ti@n@ 13 Опубликовано 28 февраля, 2014 Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказик: 4885/8 хром синий - 2625,00 на замену 4835/7 хром, фиолет - 2773 или 4835/10 - 3927, 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ti@n@ 13 Опубликовано 28 февраля, 2014 и еще заказик: 4876/13 хром /синий +кр+фиолет - 4720,00 на замену 7030/+6+6+1 золото/оранжевый - 5444,00 (но желательно 1-й вариант, она легче в 2 раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 28 февраля, 2014 @T@ti@n@,ДД!записала,в наличие есть всё. эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 1 марта, 2014 Спасибо!!!! Вам спасибо,за участие в закупке эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 543 Опубликовано 1 марта, 2014 @natali50, спасибо большое за светильник!!! Собрал. Завтра буду вешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 1 марта, 2014 @natali50, спасибо большое за светильник!!! Собрал. Завтра буду вешать. вам спасибо)) эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juli040774 58 Опубликовано 2 марта, 2014 Наталья, примите и меня: Потолочный светильник 9676/3 хром- 960,00 руб. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 2 марта, 2014 @juli040774,заказ принят! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лен@ 25 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Наталья, спасибо за люстру и светильники, все собрали, поставили, повесили. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Лен@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энжи 48 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Отзыв: 8525 Bali White (плафон 83059 - 5 шт.) - 1*2511 - считаю, что просто СУПЕР!!!!!!!!!!! особенно за такие деньги! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА 02301 Prima 5 тёмно-коричневый - 1*2399 тоже понравился. Светильник оказался несколько крупнее, чем я его себе представляла, так что при заказе смотрите внимательно: размеры светильников указаны на сайте в описании. Единственное: обводка плафонов оказалась розового цвета ( на картинке этого не было видно В целом довольна, Наталье огромное спасибо. Закупка организована отлично. Буду обращаться еще Изменено 3 марта, 2014 пользователем Энжи Пристраиваю школьную форму для мальчика р.140 (34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 3 марта, 2014 @Лен@, эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 3 марта, 2014 Отзыв: 8525 Bali White (плафон 83059 - 5 шт.) - 1*2511 - считаю, что просто СУПЕР!!!!!!!!!!! особенно за такие деньги! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА svet1.jpeg 02301 Prima 5 тёмно-коричневый - 1*2399 тоже понравился. Светильник оказался несколько крупнее, чем я его себе представляла, так что при заказе смотрите внимательно: размеры светильников указаны на сайте в описании. Единственное: обводка плафонов оказалась розового цвета ( на картинке этого не было видно svet3.jpegsvet2.jpeg В целом довольна, Наталье огромное спасибо. Закупка организована отлично. Буду обращаться еще спасибо за такой отзыв))по поводу плафоном написала менеджеру)как будет ответ,отпишусь..!! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 4 марта, 2014 здравствуйте. среди такой красоты не могу выбрать) скажите пожалуйста стоимость http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/hrustal-hrustalnaya-lyustra-opt-2045-5-zoloto-belyy/ и http://eurosvet.ru/katalog/nastolnye-lampy/hrustal-nastolnaya-lampa-2045-3t-zoloto-belyy/ .спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juli040774 58 Опубликовано 4 марта, 2014 Подскажите, девочки плафоны заказывают, а где их посмотреть, или предложений по ним очень мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение