Веда 74 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Добрый день, хочу заказать люстру № 5074 Hemisphere gray S матрица 00000065280, 1021 руб. http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/nowodvorski-podvesnoy-svetilnik-5074-hemisphere-gray-s/ Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Веда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 13 ноября, 2014 Добрый день, хочу заказать люстру № 5074 Hemisphere gray S матрица 00000065280, 1021 руб. http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/nowodvorski-podvesnoy-svetilnik-5074-hemisphere-gray-s/ Добрый,заказ принят эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 13 ноября, 2014 http://eurosvet.ru/katalog/nastolnye-lampy/nastolnye-lampy1-nastolnaya-lampa-s-abajurom-008a-1t-yantar/ Здравствуйте! А вот такой светильник сколько будет стоить? «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Белка-Ленка,цена 645 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дульсинея 4 Опубликовано 15 ноября, 2014 Примите заказ. Люстра галогенная 5605/7 хром/синий+красный+фиолетовый. 1 шт. Цена 3811 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya 80 219 Опубликовано 16 ноября, 2014 Подскажите, пожалуйста, цену вот на этот торшер: Торшер 4800/8 золото торшер, http://eurosvet.ru/adv_search/pa***ge/**2/?q=type:3; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 16 ноября, 2014 Примите заказ. Люстра галогенная 5605/7 хром/синий+красный+фиолетовый. 1 шт. Цена 3811 руб. заказ принят эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 16 ноября, 2014 Подскажите, пожалуйста, цену вот на этот торшер: Торшер 4800/8 золото торшер, http://eurosvet.ru/adv_search/pa***ge/**2/?q=type:3; цена 4025 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayack 3 Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет, а мой светильник получилось забронировать на след. выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 17 ноября, 2014 @mayack, добрый день да.он на брони эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 17 ноября, 2014 Уважаемые УЗ Наш заказ привезут завтра,раздача будет в четверг или в пятницу Я заболела с температурой эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayack 3 Опубликовано 17 ноября, 2014 @mayack, добрый день да.он на брони Спасибо, буду ждать. Выздоравливайте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо, буду ждать. Выздоравливайте ! Спасибо,буду стараться) эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena27 93 Опубликовано 17 ноября, 2014 Уважаемые УЗ Наш заказ привезут завтра,раздача будет в четверг или в пятницу Я заболела с температурой Выздоравливайте! Очень надеялась что можно забрать заказ во вторник,в среду утром приедут рабочие вешать люстры,подскажите существует ли какой то способ забрать их во вторник или среду утром,не утруждая Вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 17 ноября, 2014 @Elena27,попрошу .мужа,если не откажет то можно завтра к вечеру забрать У него очень работы много ..наберите мне завтра после 17.00 тел.в 1 посте эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение