natali50 740 Опубликовано 20 марта, 2014 Счёт оплатила!!Ждём доставку)) 1 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Есть пристрой!!!! Настольная лампа 22080/1Т золото цена 696 http://eurosvet.ru/k...2080-1t-zoloto/ Настольная лампа 22080/1Т античная бронза цена 696 http://eurosvet.ru/k...ichnaya-bronza/ 1)Люстра 3541/4 http://eurosvet.ru/k...1-4-hrom-belyy/ цена 912+15%орг есть 2шт Бра 10505/1 хром/белый цена 329+15%орг 4шт в наличие http://eurosvet.ru/k...5-1-hrom-belyy/ Люстра 10505/5 хром/белый цена 1191+15%орг 2шт в наличие http://eurosvet.ru/k...5-5-hrom-belyy/ Люстра - Светильник 25331/8 хром/черный цена 3397 +%орг http://eurosvet.ru/k...8-hrom-chernyy/ Изменено 21 марта, 2014 пользователем natali50 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 20 марта, 2014 суммы в первом посте))ПроверяемДоставка у нас будет 25.03,детали встречи всем скину в личку,,скорей всего четверг,суббота!!!! 1 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 20 марта, 2014 Принимаю Заказы на Новый Выкуп!!!!!! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 21 марта, 2014 в 1 посте есть пристрой,Заходите) эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fleri 1 Опубликовано 21 марта, 2014 Добрый вечер! Подскажите пож цену Люстра 12295/5 золотая бронза Strotskis Люстра хрустальная 3233/8 золото/прозрачный хрусталь Strotskis Люстра 3301/5 золото/прозрачный хрусталь Strotskis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 22 марта, 2014 Добрый вечер! Подскажите пож цену Люстра 12295/5 золотая бронза Strotskis Люстра хрустальная 3233/8 золото/прозрачный хрусталь Strotskis Люстра 3301/5 золото/прозрачный хрусталь Strotskis Люстра 12295/5 золотая бронза Strotskis цена 3510 Люстра хрустальная 3233/8 золото/прозрачный хрусталь цена 6794 Люстра 3301/5 золото/прозрачный хрусталь Strotskis цена 3960 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 23 марта, 2014 есть много пристроя,,в 1 посте))) эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лен@ 25 Опубликовано 23 марта, 2014 Наталья, добрый вечер, подскажите есть ли плафон для люстры 10705 delta 4венге и торшер из этой серии (не нашла). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 23 марта, 2014 Наталья, добрый вечер, подскажите есть ли плафон для люстры 10705 delta 4венге и торшер из этой серии (не нашла). Добрый,я просмотрела тоже не нашла,завтра напишу менеджеру,тогда отпишусь вам эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Инфо: Товар нам привезут завтра,,но ситуация у меня следующая.... я попала в больницу,а муж без меня не разберёт,,так что если у кого есть желания..то до субботы можно забрать свой заказ..но искать свой заказ артикул будете вместе с мужем )кому терпит встреча будет в субботу,,попрошу отпустить меня.. и разберу все заказы так что вот такие дела....инфо о встречи я разошлю всем в личку.. Адрес по которому можно забрать свой заказ улица Грибоедова дом 7 офис №703/8 7 этаж Торговый Центр Флагман,кто будет забирать до субботы,пишите мне в личку!!!!! Изменено 24 марта, 2014 пользователем natali50 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 24 марта, 2014 поправляйтесь! спасибки)) эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juli040774 58 Опубликовано 24 марта, 2014 Буду в субботу, обязательно поправляйтесь! Скиньте, пожалуйста, номер карты сбербанка, оплачу на карту и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa Postik 48 Опубликовано 24 марта, 2014 Буду в субботу Здоровья! 1 Когда мы были молоды, мы все носили бороды, Мы все растили волосы и пели ясным голосом! Теперь другой расклад... Дороги нет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение