natali50 740 Опубликовано 18 февраля, 2014 @касюша,Добрый день) 1. Потолочный свети*льник 232 Vi*ki 3 цена 1813 2. Потолочный светил*ьник 230 Vik*i 3 цена 1900 3. Люстра 333 Ca*ttleya Wh*ite 5 цена 3033 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 18 февраля, 2014 Есть пристрой в 1 посте!! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KETRIN 88 Опубликовано 18 февраля, 2014 Скажите сколько будет стоить такая прелесть http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/galogen-potolochnyy-svetilnik-4941-4-hrom-belyy-siniy-krasnyy-fioletovyy/ Потолочный светильник 4941/4 хром/белый-синий+красный+фиолетовый. Екатерина 8-903-196-66-43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 18 февраля, 2014 Скажите сколько будет стоить такая прелесть http://eurosvet.ru/katalog/potolochnye-i-podvesnye-svetilniki/galogen-potolochnyy-svetilnik-4941-4-hrom-belyy-siniy-krasnyy-fioletovyy/ Потолочный светильник 4941/4 хром/белый-синий+красный+фиолетовый. В прайссе его нет,значит и нет в наличие,привоз на склад будет 06.03 могу завтра у менеджера узнать цену?? эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KETRIN 88 Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо, жду цену. Екатерина 8-903-196-66-43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо, жду цену. ок.завтра эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо, жду цену. Потолочный светильник 4941/4 хром/белый-синий+красный+фиолетовый. цена 2642-в наличие есть эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KETRIN 88 Опубликовано 19 февраля, 2014 , Спасибо, жду цену. светильник 4941/4 хром/белый-синий+Потол2642очныйкрасный+фиолетовый. цена -в наличие есть Окей, цена устраивает, примите заказ, я правильно понимаю это пойдёт на след. выкуп? Екатерина 8-903-196-66-43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 19 февраля, 2014 , Окей, цена устраивает, примите заказ, я правильно понимаю это пойдёт на след. выкуп? да.на следующий выкуп,заказ принят) эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KETRIN 88 Опубликовано 19 февраля, 2014 да.на следующий выкуп,заказ принят) Спасибо. Екатерина 8-903-196-66-43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 19 февраля, 2014 @касюша,Добрый день) 1. Потолочный свети*льник 232 Vi*ki 3 цена 1813 2. Потолочный светил*ьник 230 Vik*i 3 цена 1900 3. Люстра 333 Ca*ttleya Wh*ite 5 цена 3033 ок, спасибо! пока думаю, но брать точно буду, может еще что присмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 19 февраля, 2014 ок, спасибо! пока думаю, но брать точно буду, может еще что присмотрю! конечно.смотрите не торопитесь,время есть,только начали собирать новый выкуп! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Суммы в 1 посте!!!!Есть пристрой!! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем natali50 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 19 февраля, 2014 Суммы в 1 посте!!!!Есть пристрой!! это где посмотреть пристрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 19 февраля, 2014 это где посмотреть пристрой? в 1посте эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение