natali50 740 Опубликовано 25 апреля, 2014 девочки кто завтра будет на встречи??? не один человек ещё не записался!!!! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tany79 21 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) заберу самовывозом в понедельник, если можно. По тому же адресу? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем tany79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганна 119 Опубликовано 25 апреля, 2014 В 1 бра не хватает бокового крепежа со всеми болтами и гайками. Повесить не на что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 25 апреля, 2014 информация о встречи у всех в личке!!!забыла написать что записываемся в тему,кто и когда будет забирать!!!!! кто будет оплачивать на карту,все детали в личку!!! мне рассылки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 25 апреля, 2014 В 1 бра не хватает бокового крепежа со всеми болтами и гайками. Повесить не на что... приходите в субботу с 12.00 до 14.00 ,осталось в другой коробке эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 25 апреля, 2014 мне рассылки нет. сейчас посмотрю эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 25 апреля, 2014 мне рассылки нет. отправила вам в личку,записываетесь на встречу эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганна 119 Опубликовано 25 апреля, 2014 приходите в субботу с 12.00 до 14.00 ,осталось в другой коробке Отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 25 апреля, 2014 буду в субботу к 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 25 апреля, 2014 буду в субботу к 12 ок!!! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supra 2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Наталья, здравствуйте!!! Буду в понедельник около 18.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 25 апреля, 2014 Наталья, здравствуйте!!! Буду в понедельник около 18.00. ок эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 26 апреля, 2014 Наталья, они мне точно подойдут? Если да, то, конечно, мне 2 закажите, пожалуйста! Спасибо! Наталья, муж сказал лучше 3 шт. Дозакажите, плиз, еще 1шт. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 26 апреля, 2014 Наталья, муж сказал лучше 3 шт. Дозакажите, плиз, еще 1шт. Спасибо! ок! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение