natali50 740 Опубликовано 17 декабря, 2013 Да хорошо,я вас поняла. эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Примите заказ: Светильник потолочный 7105/4 хром 2433,40руб. замены Светильник потолочный 7106/4 хром Светильник потолочный 7107/4 хром Изменено 18 декабря, 2013 пользователем nekto_Tany "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zelena 21 Опубликовано 18 декабря, 2013 Здравствуйте! Можно цену.....Торшер 11509 Sikorka Venge...и Торшер 20619 Tajga и Торшер 770 Sikorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 18 декабря, 2013 А детских светильников нет? "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 18 декабря, 2013 добрый день. форму заполнила. дублирую люстра галогенная 5292/15 хром 5253,20р на всякий случай пишу замену: 1.люстра галогенная 5122/16 хром + белая подсветка 5997,25 2.Люстра галогенная 4829/19 хром с подсветкой (синий, красный, фиолетовый) 5330,25 Принято!замены записала. эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 18 декабря, 2013 Здравствуйте! Можно цену.....Торшер 11509 Sikorka Venge...и Торшер 20619 Tajga и Торшер 770 Sikorka добрый день,я жду прайс от менеджера,как пришлют,я вам напишу тогда эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 18 декабря, 2013 А детских светильников нет? А вы какие имеете ввиду детские?может фигурные какие то? эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irakusya 291 Опубликовано 18 декабря, 2013 Здравствуйте Наталья, мне все еще нужна люстра, но хотелось бы еще увидеть польский прайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну солнышко там или яркие какие-нибудь, интересной необычной формы "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 18 декабря, 2013 Здравствуйте Наталья, мне все еще нужна люстра, но хотелось бы еще увидеть польский прайс. здравствуйте))как мне прайсик вышлют,сразу же его выставлю,обещали сегодня...но пока нет,завтра буду сама им звонить! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну солнышко там или яркие какие-нибудь, интересной необычной формы к сожалению нет таких,есть только цвета разные,и форма обычная! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Девочки,в понедельник будет прайс,у них цены меняются,вот они и затянули с отправкой! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем natali50 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irakusya 291 Опубликовано 25 декабря, 2013 Наташа, уже среда, а прайса все нет и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 25 декабря, 2013 Наташа, уже среда, а прайса все нет и нет... я сама жду,сегодня звонила им,сказали что завтра 100%будет,там на фирме у них запара по поводу цен,по этому всё тянут....так что завтра загляните в темку,,,!!! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение