natalit 23 Опубликовано 17 декабря, 2013 я за вас заполнила) огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 17 декабря, 2013 А мы уже купили, сил не было без света сидеть, спасибо за приглашение Ну понятно,время уже сколько прошло,ну если что Добро пожаловать! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalit 23 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ой, а что-то в заказе хром/ белый, а мне нужен под люстру хром/ черный, можно изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ой, а что-то в заказе хром/ белый, а мне нужен под люстру хром/ черный, можно изменить? Ага,изменю. эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 17 декабря, 2013 Добрый день. Мой заказ пока отмените. Спасибо за приглашение в закупку. Попозже обязательно закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalit 23 Опубликовано 17 декабря, 2013 Наталь, еще одна просьба, если вдруг на складе не будет хрома/черного тогда незаказывайте т. к. мне под люстру, нужен торшер черный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 17 декабря, 2013 Наталь, еще одна просьба, если вдруг на складе не будет хрома/черного тогда незаказывайте т. к. мне под люстру, нужен торшер черный . Конечно не буду,буду заказывать исключительно по вашему заказу! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 17 декабря, 2013 Добрый день. Мой заказ пока отмените. Спасибо за приглашение в закупку. Попозже обязательно закажу. хорошо! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 81 Опубликовано 17 декабря, 2013 добрый день. форму заполнила. дублирую люстра галогенная 5292/15 хром 5253,20р на всякий случай пишу замену: 1.люстра галогенная 5122/16 хром + белая подсветка 5997,25 2.Люстра галогенная 4829/19 хром с подсветкой (синий, красный, фиолетовый) 5330,25 Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalit 23 Опубликовано 17 декабря, 2013 Наталья, как Вы думаете к НГ успеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 17 декабря, 2013 Наталья, как Вы думаете к НГ успеем? нет,заказов пока мало!! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 17 декабря, 2013 добрый день. форму заполнила. дублирую люстра галогенная 5292/15 хром 5253,20р на всякий случай пишу замену: 1.люстра галогенная 5122/16 хром + белая подсветка 5997,25 2.Люстра галогенная 4829/19 хром с подсветкой (синий, красный, фиолетовый) 5330,25 заказ принят! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 740 Опубликовано 17 декабря, 2013 добрый день. форму заполнила. дублирую люстра галогенная 5292/15 хром 5253,20р на всякий случай пишу замену: 1.люстра галогенная 5122/16 хром + белая подсветка 5997,25 2.Люстра галогенная 4829/19 хром с подсветкой (синий, красный, фиолетовый) 5330,25 у вас получаеться две замены? эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 81 Опубликовано 17 декабря, 2013 Да Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение