Ната М 28 Опубликовано 14 декабря, 2013 Здравствуйте! Больше месяца назад была в квартире у девушки, сегодня она меня обвинила в краже золотых сережек. Подскажите какие мои действия? я хочу обратится с встречным заявлением по Статье 306. Заведомо ложный донос, с компенсацией морального ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 декабря, 2013 Она на Вас заявление написала в ОВД? Каким образом обвинение было сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната М 28 Опубликовано 14 декабря, 2013 Не знаю, но сказала, что обратится. Обвинение было сделано в устной форме, под ложным предлогом попав в мою квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 декабря, 2013 В данном случае по 306 статье Вам обращаться пока еще не на что, так как официально Вас в преступлении никто не обвинял. Если инфо была распространена среди других лиц, Вы можете обратиться с заявлением о клевете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната М 28 Опубликовано 14 декабря, 2013 Да, тк девушка с форума Пушкино, она обвинила меня общенародно, тут на форуме совместных покупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната М 28 Опубликовано 14 декабря, 2013 это ст. 129, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Ната М, да я в курсе. А где сообщение на общем форуме? Ссылку дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната М 28 Опубликовано 14 декабря, 2013 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/55111-pristroi-odezhda-dlia-vzroslykh/page-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната М 28 Опубликовано 14 декабря, 2013 образец заявления в ОВД я нашла, подскажите, мне нужно отнести заявление до ее обращения в ОВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот еще ссылочка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/55120-pristroi-detskaia-odezhda/page-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 декабря, 2013 Нет тут ни чего, и не надо из мухи слона делать. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2013 Нет тут ни чего, и не надо из мухи слона делать. там всё есть через минуту не будет -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) По второй ссылке есть. Ну а может быть стоило поговорить и объясниться, зачем же горячку пороть? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 декабря, 2013 через минуту не будет Уже жаловалась ...усе висит.. нетю никого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну а может быть стоило поговорить и объясниться, зачем же горячку пороть? Как тут об,яснишься , если та не брала , а другая вон уверенна ,что брала ..еще и на форум это все ((( мдя..Хорошо , я в свой дом никого не пускаю , за ворота выхожу...и не хожу ни к кому ,проще встретится.. А вообще ,что они на пороге что ли валялись ?? Как это вообще возможно то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение