Anasteisha 232 Опубликовано 19 августа, 2006 Меня тож напрягает этот перекресток, а именно то, что действительно некоторые считают что успеют проскочить со второстепенной дороги, я все время притормаживаю перед ним, стремно как т. А что меня ваще убивает что там висят знаки "уступи дорогу" но видимо их не видят, и если чуть притормозила, потому что у тех кто на второстепенной морда почти на половину на моей полосе, они начинают спокойно трогаться. Я фигею!!! Кто нить знаки то ваще учит в автошколе? начинаешь сомневаться. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 19 августа, 2006 но все аварии происходят именно по вине вынесшихся на главную дорогу автомобилей. Да. думаю так и есть. Тогда уж и на кладбище то же "схватите". И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 19 августа, 2006 Labra Кто ездит грамотно, тому ничего не мешает. Что-то я таких не встречаю в нашем городке. Все чаще какие-то лихачи отмороженые. Приезжие наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 21 августа, 2006 А вот официальная сводка: 10.45 ДТП на перекрестке ул. Надсоновская и 50 лет ВЛКСМ, столкновение 2-х а/м. Пострадали 3 человека, 2 госпитализированы в ПРБ. Сводка с Pushkino.tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 августа, 2006 Гадский перекрёсток, согласен. У меня там в родственника со второстепенной влетели. В знакомого тоже со второстепенной влетели, раздробили ногу в клочья, теперь всё жизнь будет с палочкой ходить. Я думаю, там просто надо камеру поставить и светофор. И кто на красный фигачит, прав лишать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 21 августа, 2006 Меня тож напрягает этот перекресток, а именно то, что действительно некоторые считают что успеют проскочить со второстепенной дороги, я все время притормаживаю перед ним, стремно как т. А что меня ваще убивает что там висят знаки "уступи дорогу" но видимо их не видят, и если чуть притормозила, потому что у тех кто на второстепенной морда почти на половину на моей полосе, они начинают спокойно трогаться. Я фигею!!! Кто нить знаки то ваще учит в автошколе? начинаешь сомневаться. Согласен 100%, меня тож очень тревожит когда я его прижаю, едишь каждый раз и думаешь как его проехать, быстро чтоб побыстрей пролететь или по медлиний чтоб если что затармозить успеть, так хрен знает выедешь потихоньку отмарозок какой нить думает что у него главная и летит как обкаканый, а про то как они на пол дороги вылезают вообще отельная батва, светофор канеш надо ставить, а сдругой стороны блин примая дорога нормальная ехай спокой и все нормально было бы Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 августа, 2006 Я думаю, там просто надо камеру поставить и светофор. И кто на красный фигачит, прав лишать. От камеры толку-0 Кого лишать то собрался? Водителя или хозяина авто? Не говоря уж о том, что нет такого наказания, за красный. Ты еще пулемет туда предложи поставить. Чего? Нет наказания за проезд на красный???? Камера вообще шутка хорошая. Приходит тебе на дом письмо с красноречивой фотографией, машина с твоими номерами в главной роли. А иначе как там заставишь людей останавливаться, на этом перекрёстке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 августа, 2006 Ага. И станет тогда больше машин у следующего убийственного перекрёстка, который возле "Трактира на Полевой". Светофор наши местные пушкинские дауны ещё хоть как-то уважают, на красный редко ездят. А про понятие "уступи дорогу" и "главная дорога/второстепенная дорога" слышали далеко не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 августа, 2006 Я был свидетелем несчётного количества аварий на этом самом Т-образном перекрёстке, поскольку живу недалеко. Людей не переделаешь: они либо нормальные, либо дебилы. Последних можно остановить только более-менее серьёзными мерами. Вот сделали круговое движение - сразу стало легче! Никто больше не гоняет на зелёный пешеходный, чтобы только успеть стартанть вперёд стречной девятки на арбузах. Не увидим мы теперь больше такой картины, когда в Дзержинец поворачивет 451, слева его подрезает хач на газели, и справа чмо на тонированой шестёрке. А насчёт камер - я может быть, чего-то не знаю. Но за превышение скорости на МКАДе штрафуют, как раз применяя камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Согласен 100%, меня тож очень тревожит когда я его прижаю, едишь каждый раз и думаешь как его проехать, быстро чтоб побыстрей пролететь или по медлиний чтоб если что затармозить успеть, так хрен знает выедешь потихоньку отмарозок какой нить думает что у него главная и летит как обкаканый, а про то как они на пол дороги вылезают вообще отельная батва, светофор канеш надо ставить, а сдругой стороны блин примая дорога нормальная ехай спокой и все нормально было бы Я согласна. Сама проезжая этот перекресток (в роли пассажира) закрываю глаза, а сердце замирает. И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 21 августа, 2006 Ага. И станет тогда больше машин у следующего убийственного перекрёстка, который возле "Трактира на Полевой". Вот сегодня как раз перекрывали улицы и все по полевой ездили. Какая пробка была на перекрестке с учинской!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 августа, 2006 Блин, а я почти каждые сутки аварии вижу... Ну через сутки точно. Вот и сегодня утром, повод "сбили человека" - летели как чумовые с мигалкой, а вызов сняли Может пьянь какая завалилась на дороге просто Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение