Йилена 526 Опубликовано 2 декабря, 2013 Собственно сабж. Кобель, похожий на шиба ину. Может, метис, может, не очень удачный экземпляр с "птички". В ошейнике, к себе, традиционно, не подпускает, отбегает и рычит. Темно, и фотки тоже не получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 4 декабря, 2013 Собственно сабж. Кобель, похожий на шиба ину. Может, метис, может, не очень удачный экземпляр с "птички". В ошейнике, к себе, традиционно, не подпускает, отбегает и рычит. Темно, и фотки тоже не получаются. Светленький такой ? Я его уже не первый раз вижу. Первый раз видела наверно недели две назад. Достаточно пугливый . Напрашивается мысль что наверно кто-то выкинул. Потому что если б хотели найти уже нашли,он все время примерно в одном и том же районе бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да там вообще отдельная история. Я звонила по объяве о метисе хаски, которая тут же на форуме... Дык он на 100% совпал. И то что пугливый, и то что еду с руки не берет, а если на землю кинуть - берет, и ошейник завернутый под кольцо, и цвет бежевый, и хвостик колечком. Вот эта объява: http://doska.pushkino.org/orders/animals/animals_34355.html По фотке не похож, а по разговору - один в один. Но пока женщина доехала, пёса уже ноги сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 7 декабря, 2013 если все время в одном и ттом же месте то может он самовыгульный?( отпускают его владельцы выгуливаться самого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну я вот встретила один раз, за пять лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение