aa. 51 Опубликовано 17 августа, 2006 Доброго временни суток Господа, может у кого имеется в наличии эта игрушка, Joint Operations: Typhoоn Rising не поленитесь залейте пожалуйста в DC++, или на ftp://10.221.8.10 Ну очень хочется поиграть P.S. За ранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 августа, 2006 На болванке могу передать Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 25 августа, 2006 ™K@$PER™ А в DC++ Закинуть ни как не получится, или на прямую по IP ? А то мне надо два экзамена доздать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 25 августа, 2006 aa. Я не в Азимуте и так никак не получится Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 2 сентября, 2006 Такое ощущение что все азимутовцы думают, что этот форум посещают только они ппц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение