Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

@Грюн, Вова этого и добивается, чтобы Украина сама начала избавляться от звёздно-полосатой чумы.

• Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Власти ДНР открыли официальное представительство в РФ.

Офис со специально уполномоченным эмиссаром республики начинает работу в Москве. Об этом стало известно из соответствующего заявления на официальной странице в социальной сети.

Главой представительства премьер-министр ДНР Александр Бородай назначил Андрея Родкина – руководителя комитета по государственному резерву правительства республики.

Отмечается, что открывающееся представительство будет единственным органом на территории России, которое сможет делать официальные заявления от имени ДНР.

сорри, а как понять что это не фейковый парень?

для примера, свой сайт стрелков лично представил...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Пётр Порошенко рассказал Владимиру Путину о своём плане урегулирования на Украине
У порося че традиция такая сказки на ночь Путину рассказывать?

ДУРНЕЙ СЕБЯ ИЩЕТ ВСЕ ВРЕМЯ...

думает пока ввп будет репу чесать, порося под шумок прихлопнет ополченцев...

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

@Markez, анализы в них неплохие, только выводы дурацкие, на выводы внимания не обращай.

Поделиться сообщением

@MarkezГлава представительства ДНР в РФ Андрей Родкин. © facebook.com

post-6229-0-63960900-1403213524_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Генсек НАТО исключил возможность участия сил альянса в защите Украины http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1267952

"Украина не является страной - членом НАТО, но мы будем помогать ей консультациями", - сказал он

Але...это телефон доверия НАТО - Це ж я...порося...че делать то?

не получилось бы как в корее, вьетнаме и афгане...

там тоже все с консультаций начиналось...

сначала они консультировали, потом мы, а потом друг друга начали консультировать из всего чего только можно хорошо проконсультировать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Markez, как-то подозрительно за один вечер Путин с Меркель и Олландом пошушукались, и Лавров со Штайнмайером...

Коллега, ХЗ...

у меня откровенно не хватает мозгов понять к чему все идет...

Поделиться сообщением

Украинская армия пообещала «4 тысячи гробов» в битве за Красный Лиман

так они ж наверное свои гробы имели виду :)

Поделиться сообщением

Порошенко рассказал Путину о своем мирном плане

20.06.2014, 01:17| «Газета.Ru»

Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с украинским коллегой Петром Порошенко высказал целый ряд комментариев с акцентом на незамедлительное прекращение военной операции Киева в Луганской и Донецкой областях. Об этом сообщается на сайте Кремля.

В свою очередь, Порошенко, проинформировал Путина об основных положениях своего плана урегулирования ситуации на юго-востоке Украины.

Также сообщается, что глава российского государства выразил надежду, что при реализации мирного плана основное внимание будет уделено решению проблем, вызвавших протесты на востоке Украины

Ранее Путин заявил Порошенко о важности прекращения огня.

Путин эту мразь просит  прекратить огонь  , а  он  положения  втыкает -  может испрашивает    помилование  за сотворенное ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Его оценка однозначна - подстава и предательство. Почтенные люди решили получить страховку за здание аэропорта и организовали страховой случай. Взяв в долю тех, кто имел право отдавать приказы на перемещение людей. Ничего нового - в Донецке, похоже, сейчас у всех свои гешефты. Результат, в общем-то, налицо.

а война разве не форс-мажор?

Поделиться сообщением

может испрашивает    помилование 

только расстрел

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

не могу оторваться сам...

в этом весь корень...

Начни с себя...Иди спать...

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

у меня откровенно не хватает мозгов понять к чему все идет...
Я думаю, Путин введёт войска только когда, придёт время брать Киев. Нет смысла ввязываться в войну, если после неё киевская хунта сможет оставаться у власти. Боюсь, Украину ждёт несколько лет марлезонского балета.
Изменено пользователем Ginn
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думаю, Путин введёт войска только когда, придёт время брать Киев. Нет смысла ввязываться в войну, если после неё киевская хунта сможет оставаться у власти. Боюсь, Украину ждёт несколько лет марлезонского балета.у меня откровенно не хватает мозгов понять к чему все идет...

судя по публикациям укрокризис их ждет уже этой осенью.

дальше будет больше...

но может быть и как в прибалтике, живут плохо, промышленность убита, но в нато...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу