Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Чё вы всё заладили введёт-не введёт, примет-не примет, давно уже ввёл и давно уже принял.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Мамочка сказал(а) Это влияние пропаганды.  неа...
не пропаганда...была статья

:faceoff: 

классическая  жертва пропаганды(С), кортина маслом, да

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Чё вы всё заладили введёт-не введёт, примет-не примет, давно уже ввёл и давно уже принял.

где?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

того, чего нет у Америки 

а сланцевый газ то тогда тут причем- его у пендосов в большом избытке, не знают куды девать :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

USA Today: одесситы винят США в майской трагедии в Доме профсоюзов http://ria.ru/world/20140618/1012538845.html?utm_source=1634508&utm_medium=banner&utm_content=3409302&utm_campaign=466842

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Осталось только на чемпионат по футболу съездить ,а так всё хорошо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а сланцевый газ то тогда тут причем- его у пендосов в большом избытке, не знают куды девать :D

да, блин...я че выше написала

просто США прекрасно понимают, что их запасы быстро кончатся, они нанесут огромный урон природы своей страны, поэтому им проще использовать того, кто им любезно продаст за их зелененькие бумажки, а че...у себя никаких вложений, ничего бурить не надо, природу не портишь, а че у других, да какая разница

Поделиться сообщением

Власти ДНР открыли официальное представительство в РФ.

Офис со специально уполномоченным эмиссаром республики начинает работу в Москве. Об этом стало известно из соответствующего заявления на официальной странице в социальной сети.

Главой представительства премьер-министр ДНР Александр Бородай назначил Андрея Родкина – руководителя комитета по государственному резерву правительства республики.

Отмечается, что открывающееся представительство будет единственным органом на территории России, которое сможет делать официальные заявления от имени ДНР.

Поделиться сообщением

@sanat25,а Ирак им на кой ляд,у них нефти тоже залейся...

Жадностью это зовется...Хотят всего и сразу и побольше...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не пропаганда...была статья

:faceoff: 

классическая  жертва пропаганды(С), кортина маслом, да

да ну тебя...цепляешься к словам не по делу...

Поделиться сообщением

Хотят всего и сразу и побольше...

прям как я ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

Поделиться сообщением

да, блин...я че выше написала

бред. 

Поделиться сообщением

ДНР: От рук украинских военных с апреля по июнь погибли 200 ополченцев и мирных жителей республики

С апреля по июнь в ходе силовой операции на юго-востоке Украины погибли 200 ополченцев и мирных жителей, сообщили в ДНР. Также, по данным представителей республики, в боях погибли 2 тыс. украинских солдат.

Александр Лукашевич: Западные члены СБ ООН тормозят работу над российским проектом резолюции по Украине

Пётр Порошенко рассказал Владимиру Путину о своём плане урегулирования на Украине

Украинский президент Пётр Порошенко в телефонном разговоре рассказал российскому лидеру Владимиру Путину о ключевых пунктах своего плана мирного урегулирования. Владимир Путин акцентировал важность прекращения огня в конфликтных зонах на юго-востоке Украины.

У порося че традиция такая сказки на ночь Путину рассказывать?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

бред. 

обоснуй

Поделиться сообщением

ключевое слово ГАЗ:

страны торгующие газом и мечтающие о переделе газового рынка:

Норвегия

Канада

Австралия

Катар

Иран

post-6229-0-55330100-1403209022_thumb.jpg

Изменено пользователем Ginn
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу