Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

димона подставели  тады по полной гыгы- он своими указаме и войска ввел и признал абхазею с южной осетией :D

Я всегда говорил,  Дмитрий Анатольевич - лучший.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Новодворская снова засмердила.  В нацгвардию ее!

nr2.com.ua…i…novodvorskaya-sovetuetgirkina…video

post-27669-0-84623100-1403204094_thumb.jpg

Изменено пользователем Lady LG

Поделиться сообщением

ох Санатик как хорошо что ты есть, хоть и на хреньтатарском, но вполне понятно  комментируешь

хреньтатарский - смешно и точно сказано :)

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

ну поспокойнее нада на обычную в токих случаях пропаганду реогировать

Да я спокойна.:) Если парень хочет быть известным, несмотря ни на что- кто ж помешать может? Только собственный здравый смысл. Найти бы еще..

Вот зочем на подобный бред воопще реагировать??? Ну веть лесному йожеку ясна, што царь расейский не могет встретиться даже теоретически  офицыально (явно) с подобным персонажем в подобной сетуацеи в любом случае,  для встреч с пушилиными майор кговавой гэбни есть, который  курирует гыгы. Веть тогда придеццо брать отвественность за них и полностью оправдаеюццо все вои хохлосми о кговавом Вот хоть немного головой то думать надо хоть иногда, а то веть можно на надписи на заборах ночать нервенно реогировать

Санат, я люблю тебя читать. Но сейчас мне хотелось бы новенького. Заело тебя уже с гэбней. У ВВ есть помощники, слава Аллаху. 

Да, не думай, что ты самый непредвзятый сотрудник нашего рейтингового агентства.

Поделиться сообщением

Леди, позиции в течение такого длительного времени сами собой не удержаться... их кто-то же очень удерживает, без оружия и без денег

Если бы они клонировали сами себя. Источник иссякает. Рано или поздно. Крови только все больше и больше. 

Поделиться сообщением

Понимаю. НО с чего начинают лидеры?? С просьбы о поддержке? Где свои решения, каким образом можно воевать за днр и лнр, а налоги в Киев посылать?

Каким образом воссоздана система снабжения продовольствием региона? Не говорю о чем-то еще..Пока- спонсоры..Да, костюм у него хороший...

Он-назвался..молодец, рискует в Москве теперь, смысл в нем?? Что он дал людям? Кроме того, что он пытается уговорить ВВ. А если ему вообще не удастся поговорить с П? Дальше что? 

Леди, каждый должен делать свое дело и быть на своем месте.

В Москве и на ТВ тоже кто-то должен быть...

Кто-то должен решать вопросы и быть в обеспечении.

Все не могут быть в окопах.

Проблемы со снабжением итд решают как могут...

Много не нарешаешь в условиях войны!

Они щас о выживании думают.

Все остальное - вторично и третично...

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 3

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

сегодня ж ролик был сильный про ополченцев. не смотрели что-ли? они ж там и четко объясняют за что они воюют...

Я понимаю  за что они воюют. Разве я говорила, что я не понимаю??Зачем троллить-то? Я к тому, перевожу-рано или поздно их задавят.

Поделиться сообщением

@Markez,

Воевать дураков нет. Опять же..с чем воевать? Вооружение где? Где все? Где само желание? Конечно, люди устали, тяжелый труд и копейки..горбатятся каждый день. А война- это семьи без отца, без денег... Замкнутый круг..

Российская армия,когда проиграла первую чеченскую была похожа на нынешнюю украинскую.

Чеченцы очень хотели независимости и воевали все поголовно, все закончилось позором Хасавьюрта...то что они свое "счастье" просрали,дело другое.

За независимость сражаются, а не ходят на работу за зарплату с премиальными.

ИМХО именно поэтому наши не пойдут на ЮВ.

Изменено пользователем Конь красно-синий
  • Нравится 6

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Леди, каждый должен делать свое дело и быть на своем месте. В Москве и на ТВ тоже кто-то должен быть... Кто-то должен решать вопросы и быть в обеспечении. Все не могут быть в окопах.

Вы не рассчитывайте, что я не въезжаю, не нужно на пальцах.

Они ща о выживании думают. Все остальное - вторично и третично...  
Вот только философии тут и не хватает.

Поделиться сообщением

За независимость сражаются, а не ходят на работу за зарплату с премиальными. ИМХО именно поэтому наши не пойдут на ЮВ.

Не поняла. Расшифруй.

Поделиться сообщением

Не поняла. Расшифруй.

Если бы хоть половина местных шахтеров вылезли из забоя,все было бы иначе

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Кстати, Губарев хвастался, что де.получил кучу танков..

@sanat25 Ты все знаешь..что это было? Сон или явь полководца?

Поделиться сообщением

Санат, я люблю тебя читать. Но сейчас мне хотелось бы новенького

ну мало ли кому чево хочеццо  :D

sanat25 Ты все знаешь..что это было? Сон или явь полководца?

это оп чем вообще гыгы?

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Если бы хоть половина местных шахтеров вылезли из забоя,все было бы иначе

Вот в этой ситуации и получается что тот кто не вылез тот то и прав. " Что , Андрий , помогли тебе твои ляхи "  Гоголь " Тарас Бульба"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу