Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Не знаю смеяться или плакать, но сокрушительные потери в "Айдаре" в первую очередь связывают с тем, что эти бараны не просто перли плотной толпой прямо в засаду, но на крик из зеленки "хто не скаче — той москаль" ОСТАНОВИЛИСЬ И НАЧАЛИ ПРЫГАТЬ! "

ну, вот реально...у меня после просмотра видео, которое сначала выставил сайт русская весна, потом назвал  эксклюзивом лайфньюс, позже появилось и здесь на пушорге..такааая тоска...не могу, жалко обе стороны..не могу понять, неужели нельзя договориться как-нибудь?? Ну, кому будет лучше, если перестреляют друг друга? 

Я правда не для этого в тему зашла..а сказать, что цитата, которую скопировала, вызывает чувство..недоумения( во, нашла приличный синоним), это что- повод смеяться? Повод шутить? Повод придумывать всякую фигню??

Люди, тема превращается в труху.

По поводу ситуации на ю-востоке, меня мутит, когда я  слышу Пушилина, меня мутит, когда я вижу Губарева..(

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

да ну... слабо вериться...

248,  где им взять столько танков?

как их незаметно прогнать?

и зачем им столько?

и чем их кормить и где их прятать?

и где набрать столько экипажей?

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий, шота не помню када мы с тобой пили на брудершафт?

коммент срисовала отсюда:

http://icorpus.ru/karatelnaya-operaciya-na-yugo-vostoke-1/

Изменено пользователем Ginn

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

да ну... слабо вериться...

248,  где им взять столько танков?

как их незаметно прогнать?

и зачем им столько?

и чем их кормить и где их прятать?

и где набрать столько экипажей?

Еще не вечер ... Южная Осетия подгонит на днях  и с экипажами и   с кухнями  ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Путин  едет на Закрытие ЧМ 2014 по футболу  , где будет   получать флаг ФИФА на проведение ЧМ 2018 в России , значит ни каких резких движений  в =Украине= он не будет проводить , чтобы не портить  международный имидж России...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн,  когда Вова  с Димой были на олимпиаде в Китае им это не помешало провести войну в Южной Осетии...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не правильный подсчёт, в каждом экипаже должно быть 4 танкиста и собака..обьявляется срочный отлов Шарегов и Бобегов. ЗЫ: прежде чем постить, постарайся осознать порядок цифр хотя бы.

все зависит от модификации танка в Т-72 экипаж 3 человека (собака при желании)

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Почитайте вот это..

http://rusvesna.su/recent_opinions/1403195008

основательная статься.

кусочек из нее ниже

На мой взгляд, вариант с активизацией силовой поддержки несколько более вероятен, нежели капитуляция по Новороссии, потому что сдача Новороссии с моей точки зрения будет для Путина фактическим самострелом, а как показали события 2011-2012 годов, Путин отнюдь не склонен к суициду.

Насколько это так, увидим в ближайшие недели - все будет зависеть от того, сможет ли хунта силой взять один из ключевых городов - если такая ситуация возникнет, решения о вводе войск или сливе Новороссии придется принять - обстоятельства заставят. Ну а Кремлю как раз не привыкать действовать по обстоятельствам в отношении Украины.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

@Markez,

Тоже показалось, что аналитик прав. Или..П уже не решает. Помните, как он говорил и просил перенести референдум? Жалко настоящих мужиков, которые там. Не шахтеров, которые ..ээ..ладно..а идейных, которые на войну смотрят, как на работу, которую хочешь- не хочешь..а по-другому нельзя.

Даже я..уж на что мирный человек))), а меня коробит, что мы не можем помочь..правда. И еще..где все?? Ополчение -это разве большая часть населения? Спрашиваю себя- кому это нужно? ЖИтелям? Вряд ли..им хочется, чтобы ужас закончился..а с другой стороны, с приходом новой власти, с идеей создания отрядов специального..чего-то там назначения..( пишут, что аббревиатура такая знакомая-сс..), с карательными настроениями в обществе, все будет хуже, чем на войне..(( Бедные люди. ПОэтому, возникает дикое желание дать по гладкой морде и Пушилину, который все в Москве тусуется и этому..который награду в млн баксов объявил..клоуны..Правда говорят, что на войне, как в зеркале..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

все зависит от модификации танка в Т-72 экипаж 3 человека (собака при желании)

ты  хоть понемаешь, што это количество танков- больше чем два танковых полка и токо офицеров (то есь спецов- профи)  полтыщщи надо, а один раз эти танки зоправеть - больше 300 тонн топлива :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вот-вот я тоже не уверен что Путин склонен к самоубийству . Когда вся элита страны или живёт на Западе или собирается туда уехать  его решения просто очевидны . На Пушилина два покушения было , Губарева СБУ с удовольствием бы удавило,  не надо их критиковать , пускай их свои критикуют.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Путин обсудил с Меркель и Олландом ситуацию на Украине

В соответствии с ранее достигнутой договоренностью состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель и Президентом Франции Франсуа Олландом.

Продолжен обмен мнениями о развитии кризисной ситуации на Украине. В.Путин, в частности, заявил о серьезной озабоченности продолжающейся военной операцией Киева на юго-востоке Украины. Выражена надежда на то, что заверения киевского руководства о намерении прекратить насилие и дать старт общенациональному диалогу будут немедленно реализованы.

Обсуждались также возможные последствия срыва Киевом переговоров по урегулированию проблемы задолженности за поставки российского газа для экономики и энергобезопасности Европы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу