Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2013 а шоха еще лучше )) да еще если с шестерошным, а не троишным, движком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Vitas77, УСЕ! решено, я тебе шоху дюже тюнингованную, а ты мне тойоту! ))) а по теме, продавала на авто.ру машину, по факту не на ходу, хотя покупатель умудрился на ней в Москву сразу поехать продала дороже, чем если бы на металлолом отдала. правда там иномарка была, но думаю и на наш автопром желающий найдется. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Vitas77, а по теме, продавала на авто.ру машину, по факту не на ходу, хотя покупатель умудрился на ней в Москву сразу поехать Вроде не блондинко Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2013 по факту не на ходу, хотя покупатель умудрился на ней в Москву сразу поехать а по ходу блондинко... продала находовую машину по цене не ходовой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Gurono4ka, Косяк? Эх, белка, белка... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 ноября, 2013 @bur-nellya,@Doberman777[/b],@Vitas77, так, не надо тут из меня блонди делать , из машины текли ВСЕ возможны жидкости, включая бензин! я называла её генератор смерти ну не побоялся он, поехал, но после этого он больше не звонил... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Gurono4ka, 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 ноября, 2013 @bur-nellya, во-во-во! он ехал, а из под машины какая-то пружинка вылетела, потом я сочла нужным как можно быстрее удалиться Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2013 о.. мне такая как раз нужна на даче.. ездить под мухой за добавкой в ларек ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 ноября, 2013 о.. мне такая как раз нужна на даче... )))Вот эта рыженькая, с картинки? 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2013 картинка почему то не открывается ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Vitas77, Там рыженькая в чулочках... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 ноября, 2013 картинка почему то не открывается (((((ЭээхНу тогда я за тебя- еще раз посмотрю ... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 26 ноября, 2013 4года назад продал ваз 2107 1984г с реальным пробегом 9800км в идеальном состоянии за 70 тыр!мухой отлетела!всё заводское ничо не менялось Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 ноября, 2013 4года назад продал ваз 2107 1984г с реальным пробегом 9800км в идеальном состоянии за 70 тыр!мухой отлетела!всё заводское ничо не менялось Вам с Белкой надо создать свою компанию по продаже авто... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение