Перейти к содержанию
Авторизация  
Aleksa

Брендовая одежда и аксессуары по сладким ценам

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые участники закупки! Хочу поделиться с вами полученными вещами,может информация кому пригодится. Единственное,что почти все вещи я возвращаю обратно,так как большинство вещей не соответствуют вещам указанным на сайте,также имеется брак и размерность не совпадает с размерной сеткой сайта. Ничего не подошло. Первое фото брюки с сайта,второе что пришло.

post-22438-0-76210200-1385585274_thumb.jpg

post-22438-0-46379800-1385585284_thumb.jpg

Поделиться сообщением

далее 

первое с сайта второе вживую. На куртке на плечах проплешины и на груди вверху с обоих сторон тоже,круглые плешки. Кнопки на капюшоен сделаны не в том месте из-за этого он топорщится.

post-22438-0-40613800-1385585432_thumb.jpg

post-22438-0-05845300-1385585446_thumb.jpg

post-22438-0-47528000-1385586113_thumb.jpg

Изменено пользователем Наташа...

Поделиться сообщением

Видно мне повезло меньше,чем вам и мне попались большая часть вещей с браком. Которые теперь придется высылать за свой счет,а так же интернет магазин берет 20% себе за возврат. Сумма теряется приличная. Надеюсь моя информация поможет кому-то с выбором.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Видно мне повезло меньше,чем вам и мне попались большая часть вещей с браком. Которые теперь придется высылать за свой счет,а так же интернет магазин берет 20% себе за возврат. Сумма теряется приличная. Надеюсь моя информация поможет кому-то с выбором.

ну да не повезло(

у меня то всего 3 поло было,там трикотаж нормальный.но ещё не стирали.так вроде швы ровные...

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Мда.. чет после Наташиных фоток я очкую за свои куртейки.. :wacko:  пойду отменю заказ(( 

82.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу