Aleksa 3 955 Опубликовано 23 ноября, 2013 Закупка здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94960-sobiraem-2-vykup-brendovaia-odezhda-i-aksessuary-p/ Буду рада вашим отзывам и фотографиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2013 Цитата Я мужу заказала лонгслив Лакосте - понравился, мужу тоже а что по размерности?я просто одно мужское тоже заказывала.в нетерпении жду. смерялись с сеткой размерной на сайте? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 ноября, 2013 В 23.11.2013 в 12:11, Staff сказал: а что по размерности?я просто одно мужское тоже заказывала.в нетерпении жду. смерялись с сеткой размерной на сайте? У нас по-моему и цвет такой же, как у вас был заказан Да, заказывала по предоставленной размерной сетке. По объему груди 110 см выбрала размер 5 (L) - на наш это примерно 52-й размер. Мужу в плечах и груди нормально, только на пузике немного натянуто, но он собирается худеть, поэтому будет ок, хотя и сейчас неплохо смотрится. Он сказал, что это не настоящая Лакосте, что там на пуговичках должен быть нарисован крокодил, а я не знаю, может он и прав. Но по качеству нам понравилось - шовчики абсолютно ровные, аккуратные, фабричные, ткань плотная, не растягивается, как дешевые футболки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2013 Aleksa сказал: По объему груди 110 см выбрала размер 5 (L) - на наш это примерно 52-й размер. Мужу в плечах и груди нормально, только на пузике немного натянуто, но он собирается худеть, поэтому будет ок, хотя и сейчас неплохо смотрится. кошмаар!!!!!я пролетела.ну хоть сыну мож подойдет.я почему то по сетке высчитала XL(.но если L это 52 размер...то велико наверное всё. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 ноября, 2013 В 23.11.2013 в 19:40, Staff сказал: кошмаар!!!!!я пролетела.ну хоть сыну мож подойдет.я почему то по сетке высчитала XL(.но если L это 52 размер...то велико наверное всё. Субъективно L - это 50-52, ну 48-й на моего точно бы не налез Ваш XL точно не меньше 52-го должен быть. А вы не измеряли объем груди? Я мужу замеряла до этого - 110 см, а на вдохе больше, около 120 см, я это не учла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2013 Aleksa сказал: А вы не измеряли объем груди? Я мужу замеряла до этого - 110 см, а на вдохе больше, около 120 см, я это не учла ну кук же измеряла.106 ОГ.а в сетке 110 XL это(по три см в боках).Поэтому и заказала,он терпеть не может в обтяг.И плечи у мого 46,а там XL 46-48см.вот так и заказывала.. да короче чо гадать.получим,увидим на крайняк сыну,он ширее)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) В 23.11.2013 в 20:00, Staff сказал: ну кук же измеряла.106 ОГ.а в сетке 110 XL это(по три см в боках).Поэтому и заказала,он терпеть не может в обтяг.И плечи у мого 46,а там XL 46-48см.вот так и заказывала.. да короче чо гадать.получим,увидим на крайняк сыну,он ширее)) Значит это я неправильно замеряла )) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Aleksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2013 Aleksa сказал: Значит это неправильно замеряла )) Что ЭТО не поняла))туплю в ночи ) Aleksa сказал: Он сказал, что это не настоящая Лакосте, что там на пуговичках должен быть нарисован крокодил, а я не знаю, может он и прав. Но по качеству нам понравилось - шовчики абсолютно ровные, аккуратные, фабричные, ткань плотная, не растягивается, как дешевые футболки. вотс отличие.родные с крокодилом и ещё два ярлыка)) ой,ну главное качественный трикотаж.\,да ещё за такие хорошие деньги..при чём тут крокодил -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 ноября, 2013 Staff сказал: Что ЭТО не поняла))туплю в ночи ) Я там букву потеряла )) Дописала. Staff сказал: ой,ну главное качественный трикотаж.\,да ещё за такие хорошие деньги..при чём тут крокодил Тоже так считаю Ну, получите, посмотрите сами. А то я тут нахвалила... )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вела 61 Опубликовано 24 ноября, 2013 Добрый день! Заказик получила! Кла-ассные! !! Девочки, спешу поделиться впечатлениями! О торговых марках, вещичек, которые заказывала, представления не имела-сравнивать не с чем. То, что я получила, нисколечко меня не разочаровало! Качество отменное! Размерная сетка на сайте вопросов не вызывала. Так что с размерчиками не пролетела. Платьице село-как надо! На Новый год упакована! Цвет оказался спокойнее, чем на фото, смотрится ещё лучше! Рубашка чуть натянулась на бёдрах, но совсем не страшно-навыпуск носить не планировала! Фоточки насмелюсь-выложу позже! Саша, большое спасибо за закупочку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) @Вела, спасибо за отзыв! Носите с удовольствием Добавлю фотографии ваших вещей, то непонятно, о чем пишите... Женская рубашка Zara http://qruto.ru/shop/2458/desc/zhenskaja-rubashka-zara Платье Karen Millen http://qruto.ru/shop/2327/desc/plate-karen-millen Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Aleksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2013 Aleksa сказал: Платье Karen Millen очень симпатичное) Теперь свои хвасты. Поло Лакосте качественные.размер в размер идут по российским меркам.Амбер чуть-чуть маломерит,совсем немного.Я ошиблась с замерами,сама виновата,немного решила посвободнее взять.Из трёх поло одно в размер и два оч велики.Надо было брать L.а не XL.Но ничего есть кому подарить) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 ноября, 2013 @Staff, спасибо за отзыв! Пусть ваши мужчины носят на здоровье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 ноября, 2013 В 24.11.2013 в 14:35, Светлана@ сказал: Саша,спасибо! Все понравилось! Жилет Adidas очень маломерит, брала XL мужу на 48-50 ,а он оказался на 46 размер!!!! ( достался племяннику он доволен очень!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 ноября, 2013 В 25.11.2013 в 11:45, Эмилия сказал: Саша, добрый день! Спасибо за мои вещички! Всё понравилось, пуховик сел как надо! Очень кстати!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение