Nord 2 087 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Takabo Не решался задать сей вопрос..)) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 20 декабря, 2013 На узи определяют почти тоже самое: cостояние межпозвоночных дисков, спинномозгового канала и спинномозговых нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 20 декабря, 2013 @ordinator,вот у меня сомнения, что УЗИ что-то видит! Не все и не всегда.приходилось пользоваться УЗИ .Возможно зависит от специалиста! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 20 декабря, 2013 в шейном и поясничном отделах технология досточно отработана, но если имеется "трудный пациент" , т.е. чересчур упитанный или с серьезными аномалиями, то да сложности возникают, правда на хорошем оборудовании в принципе все можно сделать. Надо понять что узи не альтернатива мрт, оно нужно прежде всего тем, кому противопоказано мрт,, а таких людей достаточно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
212 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Седчас пока в отпуске хожу на профилактику к остеопату Галимовой и кинезатерапевту Денису. Прикольная вещь - это установка такая для работы руками Это где так лечат во Флагмане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение