Перейти к содержанию
Nusha82

орг 10%Караоке микрофон, Конструктор из надувных шариков,Magic Tracks, 3 Д РУЧКА !РИСУЙ СВЕТОМ!куколки LOL ВСЕ СЕРИИ , Умные часы с GPS

Рекомендуемые сообщения

В Золотом Вавилоне эта фея стоит 2000 руб

(Если я правильно понимаю что это за фея)

Это такая, которая сама летает... и опускаясь почти до пола сама поднимается... ну или руку подставить...

там типа фотодатчики?

Девочки, напишите отзывы

Поделиться сообщением

В Золотом Вавилоне эта фея стоит 2000 руб

(Если я правильно понимаю что это за фея)

Это такая, которая сама летает... и опускаясь почти до пола сама поднимается... ну или руку подставить...

там типа фотодатчики?

Девочки, напишите отзывы

всё верно, она самая :)

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,производителя летающей феи. Они ведь уже выкупались? Нет ли живого фото?

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,производителя летающей феи. Они ведь уже выкупались? Нет ли живого фото?

добрый день, выкупались и выкупаются большими партиями, таких цен нет нигде  больше, фото один в один как на сайте Flutterbye-Fairies-7-480x480.jpg

Поделиться сообщением

@Nusha82,а кто производитель?

Поделиться сообщением

БЕРУ НА ВСТРЕЧУ ТОЛЬКО ТЕ  ЗАКАЗЫ, КТО ОТПИСАЛСЯ В ТЕМЕ

до четверга

pinya 450

Mother 1870

мая 930

ДимДимыч 450

Изменено пользователем Nusha82

Поделиться сообщением

Опробовала свою летающую фею - летает все норм

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Хомяк порадовал. Детям теперь особенно нравится, когда я их ругаю, - хомяк чудесно передает интонации. Укатайка полная! Детям весело, а сердитость мамы моментально снижается :D  Смогла уложить спать, только отобрав и выключив хомяка  )))    

• Нравится 1

Белорусская обувь, которой нет сносу. Проверено на себе. Для всех, на любой сезон. Присоединяйтесь к нам ТУТ

Универмаг здоровья и красоты: Заботимся о себе и о близких: маски DIZAO и др., мази, бальзамы, каши, косметика, диеты, аюрведа и многое др. СЮДА

Martichelli Очаровательные платья. Новый бренд. Гимн женственности.  Ждем Вас!

Чудесные коврики для ванной и прихожей. Знаменитая "кольчуга". Приглашаю СЮДА
Выпускные альбомы (детсад, школа) недорого. Выездная фотосъемка. Свадебный фотограф.

Поделиться сообщением

@helgapataki,расскажите,как с ней обращались,что бы проверить. А то я племяшке на д/р купила. Боюсь проверять,вдруг упадёт или врежется и сломается:-)

Поделиться сообщением

временная акция , цена 2150, кол-во ограничено

Тренажер Кардио Твистер (Cardio Twister). Степпер Кардио Слим
9593_2-480x480.jpg

Поделиться сообщением

Батарейки 6 шт вставила , поставила на зарядку , где то минут 20 подзарядила , дальше я ее включила и она сама взлетела , запускать лучше с пола . А так ничего сложного , подставляла руку она поднимается и сама опускалась . Ну вот как то так, я сама ее опробовала и убрала до нового года доче на подарок .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хомяк зачетный, безумно смешно передразнивает голос и смех, в восторге даже муж :)

Примите заказик на еще двух хомяков, желательно разных цветов, одного серого. Если не будет серых или разноцветных то хомяка все равно два только одинаковых :)

Изменено пользователем Vladyshka
  • Нравится 1

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу