Перейти к содержанию
Nusha82

орг 10%Караоке микрофон, Конструктор из надувных шариков,Magic Tracks, 3 Д РУЧКА !РИСУЙ СВЕТОМ!куколки LOL ВСЕ СЕРИИ , Умные часы с GPS

Рекомендуемые сообщения

всё таки будете?

Да ! Народ не может ждать)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Nusha82,спасибо...понравился ночник

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

Аня , вопрос , еще пока не разбирала , но уже попались 2 пакетика разного веса 200 и 250 гр , у тебя написано 40 шт , тогда все должны быть по 250 гр, и в 1 кг - 4 пакетика, если по 200 то 5 , так и получится? Тк заказывали 10 кг

post-18827-0-89713500-1409249284_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аня , вопрос , еще пока не разбирала , но уже попались 2 пакетика разного веса 200 и 250 гр , у тебя написано 40 шт , тогда все должны быть по 250 гр, и в 1 кг - 4 пакетика, если по 200 то 5 , так и получится? Тк заказывали 10 кг

пакетики разные видела, а вот на вес не обратила внимания, у меня все выписаны по 250 руб и вес не прописан, завтра узнаю у поставщика почему такая разница

Изменено пользователем Nusha82

Поделиться сообщением

Я к Вам никакой претензии,можете уточнить этот вопрос на фирме , если разный вес , то на 1 кг должно быть разное кол-во , я вот о чем . Завтра утром разберу посмотрим что получится

Поделиться сообщением

Я к Вам никакой претензии,можете уточнить этот вопрос на фирме , если разный вес , то на 1 кг должно быть разное кол-во , я вот о чем . Завтра утром разберу посмотрим что получится

так я же не по кг заказывала, просто во все выкупы пачки были по 250 грамм, вот я заказала для Вас 40 пачек, завтра в любом случае свяжусь с поставщиком

Поделиться сообщением

Аня , проверила получается всего 8,7 кг , из них 14 пакетиков по 250 гр , остальные 26 по 200 гр , общее кол-во сходится , а вес нет. 1, 3 кг это многовато . Поговори или пусть меняют или добавляют, тк это совсем не дело , так обманывать

Поделиться сообщением

Аня , проверила получается всего 8,7 кг , из них 14 пакетиков по 250 гр , остальные 26 по 200 гр , общее кол-во сходится , а вес нет. 1, 3 кг это многовато . Поговори или пусть меняют или добавляют, тк это совсем не дело , так обманывать

я позвоню чуть позже, но  здесь нет обмана , товар отпускают пачками а не весом,  на сайте поставщика и нет весовых ягод, только в пакетах,я и заказывала 40 пакетов , если бы знала что будут 200 граммовые, заказала бы больше

Поделиться сообщением

Ну как же нет обмана, цена меняется тогда за кг и озвучили когда я спрашивала вес 250 , так и рассчитывали и указали в заказе что по 250 гр - 10 кг

Поделиться сообщением

Спасибо буду ждать ответ от фирмы

Поделиться сообщением

Спасибо буду ждать ответ от фирмы

ответ получила, цена на сайте указана за 200 гр( и там нет информации что они идут по 250 гр)- 250 руб, а  пачки по 250 грамм были из давней поставки и цена на них та же

Изменено пользователем Nusha82

Поделиться сообщением

Спасибо, вопрос закрываем , хорошо что на работе у меня люди разобрали , мы их взвесили и они все по 200 гр, даже те на которых указано 250 )))

Поделиться сообщением

Спасибо, вопрос закрываем , хорошо что на работе у меня люди разобрали , мы их взвесили и они все по 200 гр, даже те на которых указано 250 )))

ну и отлично

Поделиться сообщением

а фей не будет ещё недели 2, задержка на таможне

Поделиться сообщением

Аня , а от фей еще не поздно отказаться? 2 недели ждать что то долго

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.