Annettik 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Подскажите,пжта,кто-нибудь делал скрининг в нашей Пушкинской ЖК?расскажите какое там оборудование,врач и тд?советуете ли делать там или лучше платно в др клиниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пика 50 Опубликовано 16 ноября, 2013 Бесплатный скрининг- как лотерея...(повезет-не повезет).Сделала бесплатно,потом - в московском мед.центре платно (результат пушкинского скрининга (о,счастье) не подтвердился). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 ноября, 2013 Делала в 13 недель в пушкинской ЖК, 20 кабинет. Записываться нужно заранее. Сначала делают узи, аппарат вроде как везде Единственное, что не понравилось - узистка была очень сосредоточена на самом процессе и мне ничего не проговаривала Но в конце всё-таки сказала,что все норм Потом в этом же кабинете взяли кровь, сказали что в течение 10 дней результаты в карту вклеют, но мои куда-то затерялись - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазая 26 Опубликовано 21 ноября, 2013 Подскажите,пжта,кто-нибудь делал скрининг в нашей Пушкинской ЖК?расскажите какое там оборудование,врач и тд?советуете ли делать там или лучше платно в др клиниках? Врач говорит, аппарат для скрининга поставили новый по федеральной программе. В Пушкино такого больше нет. Есть такой в Ивантеевке, но у них врач не прошел лецензирование или аттестацию, как-то так это называется. У нас врач со всеми бумагами. Я сделала вчера, а что смущает? Сделайте здесь, за бесплатно, если что-то скажут не то, поедете в Москву переделаете. Метод - же не 100%, есть погрешности. Подруга у меня попала в группу риска, делала в Москве, в проверенном месте. Потом откопали ей профессора, он сказал, я уверен, что все с ребенком в порядке. Но как он даст 100% гарантию!!! Она решила перестраховаться, сделала пункцию, из пуповины она берется, вот там 100 %. Мне вчера, все рассказала, ответила на все вопросы. Единственное, на вопрос про пол, ответила мне кажется мальчик. Как-то не убедительно - это прозвучало ! В прошлые беременности, мне сразу говорили, без всяких кажется. Но это же не главное, но папа рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне вчера, все рассказала, ответила на все вопросы. Единственное, на вопрос про пол, ответила мне кажется мальчик. Как-то не убедительно - это прозвучало ! В прошлые беременности, мне сразу говорили, без всяких кажется. Но это же не главное, но папа рад! Скажите, а у Вас какой срок беременности, что узист про пол сказала? Вроде скрининг делают до 14 недель, а на этом сроке ещё мало что видно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазая 26 Опубликовано 22 ноября, 2013 Сейчас срок 13-я неделя, у меня уже 3 беременность, всегда говорили на 12 неделях. первый раз было это 14 лет назад, на допотопном узи. Так врач, даже не спросила хочу я знать пол или нет, как заорет: "Вот это яйца!!!" жалко, что я рано родилась А сейчас, похоже на мальчика, но я сомневаюсь, может и девочка с пуповиной . Что логично, пола-то всего два !!!! У меня знакомые, кто недавно рожал и кто уже попадал под наш скрининг, сказали, что им на 12 неделях обещали, не сбылось! Девочки, я так понимаю, скрининг он же чтобы дауна не пропустить, а не пол определить. Так что особо ни кто не напрягается, да и сноровка нужна. Вот если врач дауна пропустит, ей по темечку настучат, что и правильно. А если пол не тот скажет, так это сюрприз! Всем желаю получить, тех кого хотите, но главное здоровых и любящих поспать деток ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне 2 декабря к ним на скрининг. Поэтому спросила про пол. Очень интересно кого мы ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазая 26 Опубликовано 22 ноября, 2013 Да, нам то-же очень любопытно, но скрининг нам не помог в этом вопросе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне тоже на скрининге в 12 недель в Пушкино врач сказала, что похоже на мальчика. Я особого значения не предала, НО затем на след. УЗИ подтвердилось, и родился именно мальчик( не особо любящий поспать однако...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазая 26 Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне тоже на скрининге в 12 недель в Пушкино врач сказала, что похоже на мальчика. Я особого значения не предала, НО затем на след. УЗИ подтвердилось, и родился именно мальчик( не особо любящий поспать однако...) Ну, так нам сказали или мальчик или девочка, так сказать 50% на 50%. На сл.узи конечно что-то из этого подтвердится там нет "НЕ", там написано "любящих поспать" !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 29 июля, 2014 Девушки,добрый день! Подскажите пожалуйста,на скрининг первого триместра в Пушкинскую ЖК нужно приходить с полным мочевым пузырем?Каким датчиком они делают узи трансабдоминальным или трансвагинальным? "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolobo4ek 3 Опубликовано 31 июля, 2014 Девушки,добрый день! Подскажите пожалуйста,на скрининг первого триместра в Пушкинскую ЖК нужно приходить с полным мочевым пузырем?Каким датчиком они делают узи трансабдоминальным или трансвагинальным? с пустым. Мне делали сначала по животу, но ребенок крутился сильно и все-таки под конец делалли трансвагинальным. Да, и они. когда я записывалась сказали принести презерватив, причем именно для УЗИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KETRIN 88 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Нет, они просят что бы в туалет сперва сходили, после этого делают УЗИ, а потом берут кровь. Удачи вам. Изменено 31 июля, 2014 пользователем KETRIN Екатерина 8-903-196-66-43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльзик 32 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Мне делали 24 июля- никто заранее не просил опорожнить мочевой пузырь. Делали и абдоминально, и трансвагинально.По поводу презерватива - нужен без спермоприемника. Мои принесенные не подошли из-за этого(( Изменено 3 августа, 2014 пользователем Юльзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 августа, 2014 продаются презервативы именно для узи Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение