Гость Адмирал Опубликовано 17 августа, 2006 Некоторые из вас наверняка видели многочисленные репортажи в новостях про Г. Грабового, который якобы воскрешает людей. Выпущено так же большое количество его книг и книг его учеников. И, как показали некоторые документы, он имеет со своих "учений" нехилую прибыль. Недавно его арестовали, и скоро над ним состоится суд. Многие его клиенты (те, кого он учит "воскрешать") выглядят и говорят так, будто их зомбировали или что-то типа того. Людей, которые пришли к нему, можно понять: убитые горем, они поверят в любую сказку, заплатят любые деньги, для того, чтобы дорогой им человек был рядом. И они оказываются, на мой взгляд, жестоко обмануты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 августа, 2006 Правильно что арестовали,этот атцкий сотона дурил людям головы и наживался на них деньгами.Поделом гаду Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 251 Опубликовано 17 августа, 2006 На самом деле эти практики очень опасны, неподготовленный человек не должен туда соваться, ГРОБ - я думаю, не подготовленный человек, несмотря на его большой опыт в экстрасенсорике. Я конечно могу объяснить почему туда так нельзя соваться, но это очень долго и не всем интересно. Так вот есть еще причины. Там ГРОБ обманывает людей, обманывает себя, и что еще прикольнее(печальнее) его обманывают его же подданные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 17 августа, 2006 №1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 августа, 2006 "Учения Григория Грабовского"? а он разве не Грабовой? сажать надо таких уродов! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 августа, 2006 "Учения Григория Грабовского"? а он разве не Грабовой? сажать надо таких уродов! Кстати в инете мона найти и так и так!! Как прально его фамилие не могу точно сказать, но суть не в этом, суть в его учение, насколько оно "полезно" нашему обществу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 августа, 2006 Суть его учения как и у всех ему подобных "Несите денежки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение